天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

胡彦斌成名曲是什么 近日现身节目模仿某个男星引热议

1、很多网友都喜欢他的歌曲

说起胡彦斌,相信很多网友对于他都不陌生了吧!作为内地的男歌手,个人的音乐代表作品还是非常的多的,并且还获得了很多大奖,受到了大家的认可。今年已经是他正式出道的第18年时间了,可能有些网友知道他的时候,他的人气就已经很不错了,那么他的成名曲是哪一首呢?

2、这首歌曲大家听到过吗

胡彦斌的经典代表曲目有很多,但是成名曲只有一首,那么你知道歌曲名字吗?他的成名曲名字叫做《红颜》,很多网友都会唱这首歌曲的。

3、除了音乐还想要探究更多的领域

今年7月份的时候,胡彦斌还在网上向大家宣布自己除了音乐以外,还有更多新鲜的课题想要去探讨,他告诉大家自己要进入到北京大学的光华管理学院学习,在商业领域有非常多的前辈值得自己去学习,这样说来他要更全面的发展自己了。

4、近日现身这档节目引起大家关注

相信很多网友已经有很长一段时间没有听到关于胡彦斌的动态了,不过近日胡彦斌在一档节目的表现引起了大家的关注,这其中是怎么回事呢?原来最近他参加了一档由蔡康永和江疏影等人主持的的一档综艺节目,这次在节目中大家讨论起了关于“C位”这个话题。

其中胡彦斌就在节目中爆料说自己曾经遭遇了被抢“C位”。本来大家都已经按照原来的位置站好了,但是没有想到一位男明星突然走上来,并且还站到了位置中间。虽然说胡彦斌没有说出这个男明星的名字,但是他模仿了这位男明星喜欢的经典手势,这一个行为引起了大家的热议,觉得是对别人尊重。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津