天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

胡彦斌成名曲是什么 近日现身节目模仿某个男星引热议

字号: 2019-01-09 18:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:他是内地的音乐制作人以及男歌手,在歌坛里面的地位也是非常不错的,1999年正式进入到娱乐圈面,出道已经18年时间人气一直都很不错,但是你知道他的成名曲是什么吗?

1、很多网友都喜欢他的歌曲

说起胡彦斌,相信很多网友对于他都不陌生了吧!作为内地的男歌手,个人的音乐代表作品还是非常的多的,并且还获得了很多大奖,受到了大家的认可。今年已经是他正式出道的第18年时间了,可能有些网友知道他的时候,他的人气就已经很不错了,那么他的成名曲是哪一首呢?

2、这首歌曲大家听到过吗

胡彦斌的经典代表曲目有很多,但是成名曲只有一首,那么你知道歌曲名字吗?他的成名曲名字叫做《红颜》,很多网友都会唱这首歌曲的。

3、除了音乐还想要探究更多的领域

今年7月份的时候,胡彦斌还在网上向大家宣布自己除了音乐以外,还有更多新鲜的课题想要去探讨,他告诉大家自己要进入到北京大学的光华管理学院学习,在商业领域有非常多的前辈值得自己去学习,这样说来他要更全面的发展自己了。

4、近日现身这档节目引起大家关注

相信很多网友已经有很长一段时间没有听到关于胡彦斌的动态了,不过近日胡彦斌在一档节目的表现引起了大家的关注,这其中是怎么回事呢?原来最近他参加了一档由蔡康永和江疏影等人主持的的一档综艺节目,这次在节目中大家讨论起了关于“C位”这个话题。

其中胡彦斌就在节目中爆料说自己曾经遭遇了被抢“C位”。本来大家都已经按照原来的位置站好了,但是没有想到一位男明星突然走上来,并且还站到了位置中间。虽然说胡彦斌没有说出这个男明星的名字,但是他模仿了这位男明星喜欢的经典手势,这一个行为引起了大家的热议,觉得是对别人尊重。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201901/09/4449562.htm

Tags:胡彦斌成名曲,胡彦斌成名曲,胡彦斌成名曲是什么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党