天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

与刘涛吻戏什么感觉 胡歌的回答尴尬了

字号: 2019-01-09 18:30 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:刘涛虽然已经结婚了,但她的名气一直居高不下。无论是在《还珠格格3之天上人间》,还是在《琅琊榜》中,刘涛的演技都非常高。 特别是在吻技方面更是引起了不少争议。

刘涛到至今为止演过的电视剧可谓是非常多,从《还珠格格3之天上人间》到《欢乐颂2》,我们都见证了她一路的蜕变。其中欢乐颂里面饰演的那个安迪,更是演得非常好。虽然表面上看着高冷,不近人情,但实际上却是一个非常渴望被爱的职业女强人。

特别是在面对友情和爱情时,刘涛总是可以很好的将她的情感和性感反应出来,惹得不少粉丝对她都非常崇拜。

不过,随着刘涛演技的经验越来越多,大家对于她的的吻戏也非常关注。比如《琅琊榜》里面与梅长苏(胡歌饰)吻戏的片段。虽说胡歌在娱乐圈也和很多女演员演过吻戏,但真正被问起来的时候却引起了不少网友的关注。因记者提问与刘涛吻戏什么感觉时,我们的老胡却毫不保留声称刘涛的吻技经验丰富, 这样的回答无疑涛姐表示羞涩又尴尬的。

因为这个举动,不少网友也纷纷表示非常惊讶。我们都知道,刘涛在现实生活中已经是嫁人为妇,故而胡歌在演感情戏的时候都不敢太直接。由此可见,胡歌在戏中的感情方面还是很在意,只不过在现实生活中太耿直了而已。

当然了,刘涛的吻戏经验丰富也并不是空穴来风的,因为除了与胡歌的吻戏之外,其他一些电视剧也是有的,如《欢乐颂》里面的祖峰和杨烁、《大军师司马懿之军师联盟》里面的吴秀波等等。虽然在戏中会有些尴尬,但作为演员,能尽心的演好自己的角色,无疑是令人敬佩的。

Tags:刘涛吻戏,刘涛吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党