天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

与刘涛吻戏什么感觉 胡歌的回答尴尬了

刘涛到至今为止演过的电视剧可谓是非常多,从《还珠格格3之天上人间》到《欢乐颂2》,我们都见证了她一路的蜕变。其中欢乐颂里面饰演的那个安迪,更是演得非常好。虽然表面上看着高冷,不近人情,但实际上却是一个非常渴望被爱的职业女强人。

特别是在面对友情和爱情时,刘涛总是可以很好的将她的情感和性感反应出来,惹得不少粉丝对她都非常崇拜。

不过,随着刘涛演技的经验越来越多,大家对于她的的吻戏也非常关注。比如《琅琊榜》里面与梅长苏(胡歌饰)吻戏的片段。虽说胡歌在娱乐圈也和很多女演员演过吻戏,但真正被问起来的时候却引起了不少网友的关注。因记者提问与刘涛吻戏什么感觉时,我们的老胡却毫不保留声称刘涛的吻技经验丰富, 这样的回答无疑涛姐表示羞涩又尴尬的。

因为这个举动,不少网友也纷纷表示非常惊讶。我们都知道,刘涛在现实生活中已经是嫁人为妇,故而胡歌在演感情戏的时候都不敢太直接。由此可见,胡歌在戏中的感情方面还是很在意,只不过在现实生活中太耿直了而已。

当然了,刘涛的吻戏经验丰富也并不是空穴来风的,因为除了与胡歌的吻戏之外,其他一些电视剧也是有的,如《欢乐颂》里面的祖峰和杨烁、《大军师司马懿之军师联盟》里面的吴秀波等等。虽然在戏中会有些尴尬,但作为演员,能尽心的演好自己的角色,无疑是令人敬佩的。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津