天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

沙溢晒俩儿子萌照  俏皮表情尽显萌态

字号: 2019-01-09 18:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我们都知道沙溢现如今已经有两个孩子,虽然年纪不大,但每次有空时,他总是会和自己的儿子互动。前阵子还在网上就晒出了他两个小儿子的萌照,俏皮的造型尽显萌态。

说起沙溢,大多数人或许会想到以前那部喜剧《武林外传》,青涩的颜值,精湛的演技可谓是让不少人都记住了当初那个沙溢。虽然已经过了很久了,但从荧幕上留下来的欢声笑语无疑是成为了人们经典的回忆。现如今沙溢虽然早已没有当初的稚嫩感,但经历了多年的历练后,却给他的形象增添几分独特的味道。这是很多年轻演员都没有的气质。

他与妻子胡可的婚后生活幸福美满不说,平常还会与儿子一起做活动和互动,频繁晒出一些可爱的萌照。从照片我们可以看出,沙溢两个孩子都非常可爱,不仅是军装照,还是日常的休闲照都尽显出不同的一面。即使是对着镜头,两个萌娃也没有显出很害羞的表情,相反的还不忘卖萌和耍帅,深怕自己的不够帅似的,可谓是萌翻了不少在线的网友们。

而且有去了解过他们的人都知道,沙溢的儿子都是从小萌到大的,无论是咿呀学语的时候,还是现在的学会耍帅的时候,老大安吉和老二小鱼儿都着不俗的颜值和个性。当然了,两个小家伙能有如今的快乐童年,这一切也源自沙溢和胡可两个人的教育和爱护。

虽说胡可和沙溢的名气在娱乐圈并不是很大,但对于有着两个会耍宝的孩子,几乎很多网友和粉丝都很喜欢这么一个家庭。即使有时候拍戏的时候会很忙,但作为父母,沙溢该付出的亲情和关爱还是不少的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201901/09/4449567.htm

Tags:沙溢晒俩儿子萌照,沙溢晒俩儿子萌照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党