天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

杨幂承认离婚 终于正式的官宣了

字号: 2019-01-21 20:54 来源:互联网 我要评论

核心提示:杨幂自宣布跟刘恺威离婚后,事情一度满城风雨沸沸扬扬。只是无论媒体、网民如何猜测两人离婚原因,双方都保持沉默态度。两人各忙各的工作之余,还回应道,依旧是朋友。

近年来越来越多的明星步入了婚姻,就比如说唐嫣,赵丽颖之类的当红女星。与她们相比,杨幂算是比较早结婚的女明星了,从她和刘恺威结婚之后,他们的婚姻就备受关注,特别还是他们的女儿小糯米诞生下来以后,杨幂还总是忙于事业,很少再看到杨幂和刘恺威一起出席公众场合,所以他们之间的婚姻关系也受到了不少人的关注。

其实从几年前,就有不少传闻说两人已经出现了婚变的情况。但是两人却从来没有公开承认,或者是否认过。但是两个人在节假日的时候,还是会在微博上互相送祝福,所以不少人也不相信他们之间其实是离婚了的。

可另一方面又由于他们之间的关系实在变得太冷淡了,并且陪伴着女儿小糯米的人总是爸爸刘恺威,所以网友们还是觉得他们之间的感情出现了问题,因此在很长的一段时间内不少网友以及媒体都格外关注两人的感情问题。而在2018年的12月,两个人终于承认了已经离婚的事实,几年的夫妻感情就这样子结束了。但是两人称,今后会以好朋友的关系相处。

其实杨幂在自己当红的时候就嫁给了刘恺威,是很多人都没有想到的,因为很少有女明星在上升阶段就毅然决然的决定嫁人,但当时两个人之间的感情,也受到了不少人的祝福。可之后却越来越多关于他们两个感情发生变化的传闻开始发酵,也有不少身边的人爆料,他们两个已经离婚了,可是他们两个却从来没有公开承认过。

一直关注着这对夫妻的网友和粉丝们都知道,自从他们新婚过后,两个人频繁合体的情况就没有再出现过了,这相对于娱乐圈里面的其他明星明星夫妻来说是很少见的,而且他们在社交媒体上面的互动也变得越来越少了,只有在节假日的时候才会看到一条。而且杨幂回香港看望女儿的时候,刘恺威在机场的表现也让不少人怀疑两个人已经发生了情变。

所以近两年来,杨幂和刘恺威两个人之间的婚姻关系已经成为了一个谜,但是两人都不出来承认或者否认的态度,也让人琢磨不透。尽管如此,还是有不少粉丝和网友都认为两个人已经离婚了。可是杨幂和刘恺威还是很自由地过着自己的小日子。

按道理说,明星夫妻结婚之后应该是甜甜蜜蜜的,因为本来就很少有时间相聚在一起,可是他们这对夫妻却是反其道而行之,所以不得不让人怀疑他们是否感情发生了变化。其实杨幂一直把自己的工作和生活分得很清楚,不希望在公众场合经常提起有关于自己的生活。

因此既然杨幂和刘恺威已经公开宣布离婚了,之后还是多多关注他们的作品吧!虽然他们之间的婚姻关系结束了,但两个人是彼此相爱过的这个事实是无法改变的,这就够了。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:杨幂承认离婚,杨幂承认离婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党