天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

刘恺威终于承认和杨幂离婚 两人通过和平方式结束夫妻关系

字号: 2019-02-05 21:32 来源:互联网 我要评论

核心提示:一提起娱乐圈,我想我们每个人都不会陌生,虽然作为平常百姓的我们并不涉足娱乐圈,但是作为娱乐圈作为大多数人生活中的一部分,我们却时刻的关注这个圈子。

每一个国家都有一个圈子叫做娱乐圈,这个圈子里面有着各种各样,各行各样的演员,歌手。或许可以这样说,娱乐圈是一个俊男靓女聚集的地方。他们不仅为国家的经济增长做了贡献,也丰富的了大众人民的生活。今天我们就来讲一下几乎家喻户晓的一个女明星杨幂。

一提起杨幂,很多人都不会陌生,大多数人认为她不仅颜值在线,演技也是非常的棒的,像她演的许多的剧都成为了无法超越的经典,比较经典的一部便是作为2018贺岁档的三生三世十里桃花,她把白浅演绎的活灵活现。很多人都认为杨幂之后再无白浅,由此可以看出,她给人们留下的深刻印象。

杨幂除了演技和颜值以及身材受人关注以外,还比较受人关注的便是她的感情生活。我们大多数都知道,杨幂在自己比较火的时候,嫁给了刘恺威,并且为他生下了一个女儿,也就是小糯米,但是婚后他们的生活却并不是非常的和谐完美,甚至可以说是饱受争议。

两个人在2014年喜结连理,当时,杨幂因为主演了清宫题材的电视剧宫而走进了大众的视野。当时的刘恺威作为一个香港演员算不上大火,而且在大陆内部也没有太强的资源,所以当时她们的婚姻并没有受到所有网友的祝福。

甚至有人认为是杨幂下嫁刘恺威,刘恺威是高攀的杨幂。即使婚后两个人很快就生下了小糯米。但是还是没有改变许多流言蜚语。

之后便是杨幂离开香港,把工作重心搬回到内陆。很大程度上来说杨幂在事业上是非常拼的。要不然怎么会有收视高产的称号呢?也正因为这样,杨幂忙于工作,可以这样说,一年365天几乎天天都在拼搏,也因此缺少了对于家庭,老公和孩子的陪伴。

再加上刘恺威的名气远远要小于杨幂的名气,所以越来越造成广大网友不看好他们两个人之间的感情。甚至经常性的传出他们两个人的婚姻破裂,甚至还有刘恺威出轨的事件。但是往往那个时候,两个人便会打破婚姻破碎的传闻。

俗话说的好,无风是不会起浪的,网友既然猜出他们之间的感情是有问题的,那么就说明他们之间或多或少是存在问题的。而且长期的分居生活,非常容易把感情给冲淡,即使是非常深厚的感情,在一定的程度上也是抵抗不住距离的。刘恺威和杨幂的婚姻便是一个比较好的证明。

在2018年的年尾,两位当事人通过微博公布了彼此已经和平分手的消息。这个消息当时在微博上占据了很久的微博热搜,引起了广大网友的热烈关注。这段历经了四年的感情,在诸多的质疑声中以分手结束。

不管怎样,还是祝福两位,在未来的人生路上能够发展有更好的发展,也希望在今后的生活中能够找到属于自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:刘恺威终于承认和杨幂离婚,刘恺威终于承认和杨幂离婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党