天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

明星体重为什么那么轻 她们做了什么

字号: 2019-03-31 20:51 来源:互联网 我要评论

核心提示:两年前《真正男子汉》综艺中曝光了一些明星的身高体重,杨幂是其中一个,两年后,杨幂参加《密室大逃脱》综艺再次曝光了体重,经过两年,杨幂的体重依然是47kg,这真让网友

现在的人以瘦为美,为了瘦,不管是普通人还是明星,都付出很多努力,我们看到很多明星好像只是胖着玩玩,也很多女明星体重不过百,明星体重为什么那么轻?

很多女生都想要一个纤细完美的身材,天天喊着减肥,女明星也是女生啊,当然也希望自己的身材能更好一点。

作为明星,总是需要面对镜头,瘦一点会更显得好看,而且似乎很多网友对胖一点的女明星并不友好,因此女明星更希望自己能瘦一点,能更好看一点。

很多人羡慕女明星那么瘦的身材,但她们背后为了减肥瘦身,付出的努力也是我们不敢想象的,杨幂曾说“变胖是自己对自己的不负责”,杨幂对自己身材的严格管理也使得她这两年来体重没什么变化。

其实明星的减肥方法大同小异,无非是从饮食和运动下手,当我们看到明星可以在胖和瘦之间随意切换,似乎胖对她们来说只是随便玩玩,但我们不知道的是她们为了瘦可以做到只吃清水煮青菜,可以不吃主食,可以一天就只吃一颗老干妈……明星的减肥是为了把更美的自己呈现在荧幕前,也为了自己不会被一些不友好的网友说胖吧。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:明星体重为什么那么轻明星体重为什么那么轻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党