天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张翰娜扎否认复合 别再造谣了

字号: 2019-03-31 20:51 来源:互联网 我要评论

核心提示:近日有媒体曝出张翰娜扎疑似复合,这引起了不少网友的关注,随后双方否认复合,娜扎回应道“别再编故事了”

不是所有恋情都会有结果,在娱乐圈中,张翰和娜扎的恋情一直都被人关注着,我们都知道他们早在2017年就分手了,两人在分手后也没有交集,两人在分手后也没有宣布新的恋情,但近日又有媒体曝出两人疑似复合,这也引起了不少网友的关注。

很快,双方工作人员出来否认了两人复合的消息,娜扎也在微博上回应说“别再编故事了!”

从2015年两人公开恋情到2017年宣布和平分手,再到现在各种造谣复合,过度的关注,也会让两人的压力倍增,其实我一直不理解为什么那么多人喜欢去扒明星的隐私,然后各种造谣,明星虽然是公众人物,受到关注也是必然,但过度的关注、过度的解读就没必要了,明星也是普通人,也需要有自己的私人空间。

都说分手见人品,不管是娱乐圈还是身边的人,分手后的各种互撕,也不少见,但娜扎和张翰两人的分手是和平的,既然不爱了,分手是对这一段感情最后的尊重,一别两宽,各生欢喜,别再造谣了。

分分合合在恋爱中也是很常见,或许在未来某一天,两人真的会复合,也或许在未来某个时候,两人会遇到属于自己真正的幸福。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:张翰娜扎否认复合张翰娜扎否认复合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党