天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

刘诗诗新剧开播,请准备好纸巾

字号: 2019-04-12 22:44 来源:互联网 我要评论

核心提示:自从去年12月刘诗诗官宣怀孕之后,大家都十分关注宝宝什么时候出生,期待着刘诗诗发微博说宝宝出生,还没等到宝宝出生的消息,就先等到了刘诗诗新剧开播的消息,《如果可以

看过刘诗诗的很多电视剧,喜欢《仙剑奇侠传三》中的龙葵,《轩辕剑之天之痕》中的挞拔玉儿、《步步惊心》中的若曦、《女医·明妃传》中的谭云贤、《步步惊情》中的张晓、《犀利仁师》中的路云霏、《醉玲珑》中的凤卿尘……

作为刘诗诗银幕回归之作,《如果可以这样爱》是受到很多人的关注,也是大家最期待的电视剧,刘诗诗的演技是大家认可的,搭档佟大为也是实力派的演员,合作主演的《如果可以这样爱》就更让人期待了。

《如果可以这样爱》剧中,剧情有高甜、也有高虐,刘诗诗在剧中饰演白考儿,敢爱敢恨,在片花中可以看到刘诗诗饰演的白考儿鲜活生动,这一个角色也让会让观众心疼落泪,在你准备追剧时,请准备好纸巾。

《如果可以这样爱》虐心的剧情太多,刘诗诗也表示她的哭戏非常多,佟大为笑称刘诗诗几乎是“一日三哭”,都说年纪大了,都不敢看虐心的剧,但这部《如果可以这样爱》还是看看吧,多准备点纸巾就好。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:刘诗诗新剧刘诗诗新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党