天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张子枫送体重秤 既贴心又扎心

字号: 2019-05-13 23:27 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:在最新一期的《向往的生活》中,张子枫给“哥哥”彭昱畅送一个体重秤作为礼物,这份礼物对彭昱畅来说真的是既贴心又扎心了。

还记得彭昱畅录制《向往的生活》第一期的时候,是那么瘦、那么帅气,随着《向往的生活》一期又一期的拍摄,彭昱畅也在长胖的道路上越走越远,在最新一期《向往的生活》中,“妹妹”张子枫给“哥哥”彭昱畅送礼一个体重秤,收到礼物自然是开心的,但对长胖的彭昱畅来说,这份礼物真的是扎心了。

很多明星会在意在节目上公布自己的体重,但是彭昱畅在收到张子枫的体重秤礼物的时候,脱掉了鞋子和外套,直接上称了,结果体重达到了71公斤,看来在录制《向往的生活》中吃的还真的是很多的了。

也不怪彭昱畅会长胖,在我们每次看《向往的生活》的时候,如果不准备一些吃的,都会被节目中黄磊老师做的才馋到肚子饿,很多时候,我们打开弹幕都会发现,很多人都说自己看饿了,这也说明黄磊老师做的饭菜真的是很吸引人,也不怪彭昱畅每次都吃那么那么多。

在节目中,彭昱畅说自己每次只吃一碗饭,但何老师在背后补刀说是不是那个像脸一般大的碗,真的是扎心了,在吃饭的时候,彭昱畅真的拿了个大碗,在别人吃完后,说不要浪费,然后自己才开始不断吃,大概是想着吃饱再减肥吧。

才20出头的彭昱畅也还是长身体的年纪,吃多点也没关系,总有一天会瘦下来的,现在的胖,也许只是“胖着玩玩”而已。

Tags:张子枫送体重秤张子枫送体重秤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党