天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王源吸烟,你能接受偶像吸烟吗?

字号: 2019-05-25 20:33 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近日,王源被爆在餐厅和好友聚餐的时候频频吸烟,这也引起了很多网友的关注和热议,你能接受偶像吸烟吗?

王源,一个在大家眼中阳光正能量完美的人,被曝出吸烟事件,引起了大家的热议,有人说看他娴熟的吸烟手法已经不是第一次吸烟,有人说他的阳光完美人设崩塌了,有人说他已经成年了吸烟无可厚非,有人说吸烟危害健康,有人说公共场合吸烟违反了控烟条例,也有很多粉丝说要脱粉……

王源吸烟的事件带来的影响是巨大的,一天之内,就有二十多条相关热搜,不管是“王源道歉”“王源曾希望父亲戒烟”“王源皮肤”“北京控烟协会回应王源抽烟”“杨超越一直在吃”“易烊千玺禁烟大使”“你能接受偶像抽烟吗”、“该不该关注明星私生活”、“明星的什么行为会让你脱粉”等等热搜也一直受到大家的热议。

在被曝出吸烟事件四个小时之后,王源发微博道歉了,却有人觉得这次的道歉说的太晚了,而且拥有顶级流量的他也注定会被大家关注热议,也会让很多人质疑他这次道歉是否真诚,是否真的会知错就改。

看了很多人对王源吸烟事件的评论,有不少人关注点在他的完美青少年人设的崩塌,但也有不少人觉得人设的崩塌不是最重要的,最重要的是他会带给未成年人一个不好的示范。

吸烟对普通人来说,或许是自由的,但对公众人物来说,是不可以的,普通人吸烟或许影响很小很小,但身为一个拥有顶级流量的公众人物来说,吸烟的影响是很巨大的。在我们生活中,吸烟的人真的有很多,吸烟是个人的事情,我们也没有权利要求别人一定要戒烟,但是王源成为一个公众人物,而且还是很多未成年人的典范,他的行为会影响很多未成年人对吸烟的看法,甚至会让一些未成年人会模仿吸烟,从此走上吸烟这条路。

出道六年的王源,是我们看着长大的偶像,偶像吸烟,你能接受吗?每个人的看法会不一样,有人觉得他吸烟没有什么不对,但错就错在吸烟的场合不对,在北京,公共场合吸烟是违法的,王源在餐厅这种公共场合吸烟确实是不对的。有人觉得王源已经是成年人了,吸烟也是他可以选择的,如果王源只是一个普通的成年人,他选择吸烟这条路,我们也不好去评论什么,只是他并非普通人,他是有着巨大影响力的公众人物,欲戴王冠,必承其重,人们对公众人物的要求是苛刻的,作为一个影响力巨大的公众人物,他的一举一动都可能成为很多人的示范。

王源吸烟既已经是事实,不管怎么样,他道歉了,就意识到自己吸烟行为的错误,接受调查,也是对自己行为的负责,也希望有一天,我们能看到一个戒烟后的阳光少年重新出现在大家眼球。吸烟有害健康,不管人们会不会接受偶像吸烟,偶像吸烟都会带来一些不好的影响,欲戴王冠,必承其重,每一个偶像都应该自律。

Tags:王源吸烟王源吸烟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党