天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

吴昕向钟汉良道歉,明星卖闲置你怎么看?

字号: 2019-06-06 21:19 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:我们都会有闲置的物品,你会把闲置的物品拿去卖吗?哪些闲置物你会选择卖出呢?对明星卖闲置,你怎么看?

在这个提倡节俭的时代,在二手平台上出售自己的闲置物品已经是不新鲜了,在我们印象中明星花钱如流水,家里自然也有很多闲置的物品,把这些闲置物品放在二手平台出售也无可厚非,但最近,有网友发现吴昕把钟汉良送的礼物当成闲置物品放在了二手平台上出售,随后吴昕也向钟汉良道歉了,对此你怎么看呢?

明星也是普通人,在二手平台上卖闲置也是很正常的一件事,但吴昕这次卖的闲置物品是钟汉良几年前送给她的礼物,这也让很多网友觉得不满。

首先当时钟汉良送的这个熊猫娃娃礼物是他自己的自创品牌,而且他送给快乐家族的每个人的娃娃都有自己的特点,娃娃也包含了自己对他们的祝福,可以说这个娃娃是一个很用心的礼物,朋友这么用心准备的礼物才过了几年就被当成闲置出售,无论是谁都不会觉得开心吧,而且这么用心的一份礼物在她眼中只值60元吗?难道娱乐圈的友情如此廉价吗?也正是因为这样,很多网友都表示了自己的不满。

随后吴昕发微博致歉钟汉良,也说自己的二手平台账号是工作人员管理的,对娃娃被挂出出售不知情,而且熊猫娃娃已经收回,最后吴昕也把二手平台账号关闭了。

卖闲置物品的明星还是有很多的,比如孙俪,她出售闲置物品已经很多年了,而且大家对孙俪出售闲置的评价都是很好的,她的商品基本上都是超低价,而且出售的收入也用于公益中。

刘涛出售闲置物品也跟孙俪一样受到大家的好评,她会出售自己的二手衣服,而且出售的衣服不仅有普通的衣服还有大牌的衣服,出售价格也是超低价,是非常良心的价格。

Tags:吴昕向钟汉良道歉吴昕向钟汉良道歉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党