天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

景甜张继科分手,一别两宽,各生欢喜

字号: 2019-06-14 10:20 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:明星恋爱、分手,往往都会引起网友们的关注,景甜和张继科的恋爱和分手也同样引起了很多网友们的关注,他们的分手也让很多人想起“一别两宽,各生欢喜”。

明星也是普通人,会遇到那个喜欢自己,自己也喜欢的那个人,在景甜和张继科官宣恋情的时候,得到了很多人的祝福,他们之间的甜蜜互动也让很多人表示羡慕,近日,景甜和张继科表示两人已分手,虽然两人的分手让网友们遗憾,但更多的是希望两人可以找到那个更好的人。

在我们生活中,分手并不是一个遥远的话题,情侣之间分分合合是很平常的事情,但是“分手见人品”这句话真的是没错的,景甜在微博上说“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,在面对这段逝去的感情,她的言语中是对对方的祝愿,这是很难得的,也许是曾经真的爱过,才会在分手的时候充满祝福。

我们也看过很多明星在分手的时候互撕,闹得不可开交,其实真的没有必要,“一别两宽,各生欢喜”短短八个字,说容易其实也不容易,说难也并不难,景甜和张继科就做到了,人生总会经历一些甜蜜,也总会有苦涩,我们看到当初景甜和张继科有多甜蜜,现在的分手有多苦涩也只有他们两人才知道了,不管他们是因为什么分手,我们看到的是他们对对方的祝愿,也希望他们在未来遇到那个最好的人,正如景甜回应分手事情说到的“理想的关系应是能够找到更好更完整的自己。”

不管在爱情来临的时候还是逝去的时候,我们都需要保持理智,爱了,可以全身心去爱,但爱不能太过于疯狂,爱情中需要保持理智,失去理智的爱情会让对方反感,在爱情逝去的时候,更要理智,既然不爱了,就放手吧,两人好聚好散,不必怀有恨意,不必有不甘,一别两宽,各生欢喜是最好的结束。

一生遇到一个爱自己自己也爱的人,最后走完一生,是很难得很难得事情,我们的一生或许会迎来不同的恋情,当一段恋情逝去了,我们不敢伤感,要相信,未来会遇到那个更好的人,也会遇到更好的自己。

Tags:景甜张继科分手景甜张继科分手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党