天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

1亿转发量背后推手星援被端,明星流量造假引关注

字号: 2019-06-14 10:20 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:有些明星一条微博转发量过百万、千万,甚至过亿,这真的代表这个明星那么受欢迎吗?未必,大量转发背后也许有“星援APP”的推动,净网行动也让这个“星援APP”被端,一起来

在这一年多里面,蔡徐坤应该出现过很多人的眼球里面,不得不说,蔡徐坤确实火了,他的粉丝们也不发真爱粉,但还记得他的一条转发过亿的微博吗?也是这条微博引起大家对明星流量造假的关注,对于常年活跃在微博上的追星的人来说,“星援APP”应该不陌生吧,转发过亿的背后少不了“星援APP”的操作,在净网行动中“星援APP”也终于被“端”了。

很多常年活跃在“饭圈”的粉丝们对“星援APP”都不会陌生,也有很多粉丝有用过“星援APP”为自己的爱豆“抡博”,流量造假其实已经很广泛了,流量大也就以为这个明星的曝光甚至知名度也会提高,也因此会带来可观的利益,这次“星援APP”被端,会让流量市场更加公平,也会让很多真正有实力的明星不再因别人的流量造假被尘封。

尽管我们都知道了蔡徐坤那条1亿转发的微博属于流量造假,而且也因为这一次“星援APP”事件,让蔡徐坤也再次陷入舆论的中心,其实我们都不该把舆论中心放在一个明星身上,流量造假不只是蔡徐坤一个人,而且“星援APP”也不是因为蔡徐坤的爆红而出现,尽管现在有很多人对蔡徐坤有反感的情绪,但在面对流量造假,我们更应该公平去对待,比较流量造假的明星还有很多。

追星要理智,流量造假对明星来说会带来利益,但也会带来弊端,流量造假会很容易让一个明星被流量带来的利益冲昏头脑,也会容易让一个明星误以为站到了最高处,这不利于明星的发展,相信没有一个粉丝愿意看到自己的爱豆停滞不前,抛开流量造假,一个真正有实力的明星总会受到大家的喜爱。

现在提到蔡徐坤,我们听到的很多都是谩骂声,但是相信离开了流量造假,蔡徐坤也会有自己的成绩,也相信很多人愿意看到一个有实力明星的成长,也许未来,蔡徐坤也会受到更多人的喜爱,不仅仅是蔡徐坤一人,其他流量造假的明星也该正视自己的实力,用实力和作品说话,这样粉丝也不用为“抡博”费心费力又费钱。

喜欢明星没有错,但是要理智追星,我们也相信每一个明星都会有自己的闪光点,粉丝是比其他人更早发现明星的闪光点而已,作为一个明星,也相信他们希望带给粉丝的是正能量和最好的作品,也相信他们并不是真的想看的虚假的流量和成绩。

Tags:1亿转发量背后推手星援被端1亿转发量背后推手星援被端

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党