天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

宋仲基宋慧乔离婚,娱乐圈的婚姻有多脆弱?

字号: 2019-07-01 19:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:据韩媒报道,宋仲基方面的律师已经正式提出离婚调解,宋慧乔和宋仲基两人确认已经进入离婚协调阶段,并且双方都希望最终能够获得一个比较圆满的结果。

宋仲基宋慧乔宣布离婚,爱情童话彻底破灭,不知多少CP粉眼睛要哭瞎,高喊再也不相信爱情。

据悉,两人目前正在进行离婚调解,而宋仲基通过法律代理人向公众表示抱歉,并且表示希望二人能圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。

曾经配一脸的“双宋夫妻”正式宣告解体,这对曾经被无数网友封为心目中“爱情神话”的明星夫妻,在结婚不到两年的时间里,还是以分手的方式结束了两人的亲密关系。

2016年,《太阳的后裔》掀起热播潮,众多网友被宋慧乔和宋仲基在剧中的高甜迅速圈粉,而在剧集宣传期间,宋仲基也曾在多个公共场合明确表示宋慧乔是自己的女神,因此二人恋爱的消息不胫而走,但是双方当事人并没有对此有明确的回应。

2017年6月,宋仲基与宋慧乔被爆同游巴厘岛,恋情随之曝光。2017年7月5日,宋仲基和宋慧乔的经纪公司正式承认了二人的恋情,同时还宣布“双宋”的10月婚礼。2017年10月31日,宋仲基和宋慧乔在韩国举办盛大婚礼。

婚礼温馨甜蜜,两人共同在喜帖内用韩文和英文写下:

“长时间的等待,终于等到对的人。请来和我们分享你生命旅程中的智慧和勇气,您的启发将带领我们走向未来的冒险。 ”最后落款宋仲基、宋慧乔。

直到2018年年底,就陆续传出双宋情变的消息,但是双方并未正式回应。关于二人感情不和的消息,主要是因为宋慧乔单方面更换了个人社交平台的头像,并且私自删除了许多和宋仲基的亲密合影,出席活动时宋慧乔无名指上一直佩戴的婚戒也突然摘下,这些种种迹象让网友怀疑二人的婚姻生活出现了问题。

2019年6月27日,宋仲基宋慧乔确认进入离婚程序,“双宋夫妻”即将成为历史。不过,对于离婚原因,宋慧乔表示是两个人性格不合,所以最终不得不离婚。不过,不管是什么原因,不合适了,彼此之间就好聚好散吧。

Tags:宋仲基宋慧乔离婚宋仲基宋慧乔离婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党