天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

等等小花为孙俪吵架怎么回事?被等等的做法甜到了

字号: 2019-07-09 22:39 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:7月3日,孙俪在微博上分享了等等小花吵架的趣事,然后收到等等的暖心的信,这是多么幸福的家庭?这也让网友们羡慕起二胎家庭了。

最近娱乐圈有太多分分合合的感情了,虽然有人感慨不相信爱情,但娱乐圈中还是有夫妻让人可以去相信爱情的,比如邓超和孙俪。

邓超和孙俪结婚9年来,情感生活非常顺利,也未被传出过绯闻,而且也家庭生活也非常和谐,可以说是圈内典型的模范家庭了,一夫一妻一儿一女一家四口,大儿子叫等等,女儿叫小花,简直是太幸福了。

7月3日晚,孙俪通过微博晒等等写给妈妈的“示爱”信,并曝光一双儿女的日常,写道:“前天等等妹妹睡前吵了一架,因为妹妹说她看了一个音乐剧,里面有个女演员很美,比妈妈还美,然后哥哥不干了,说不可能,怎么会有妈妈美,不可能有这样的人。然后妹妹说真的比妈妈美,我不骗你,唯一比妈妈美的,哥哥就和妹妹吵起来了……然后昨天睡前,哥哥就给了我一封这样的信。”

等等的示爱信中,有大大的红色心形图案,他不仅用英文向妈妈示爱,还称妈妈是世界上最漂亮的人,非常的暖心,后面还有一个红色的小爱心。这还不够,图纸的左半边,又画了一个大大的粉色爱心,上面依旧表明心志:I LOVE YOU MUM! 后面再次用红色彩笔写着:I LOVE YOU!

在等等的内心,妈妈的地位是最高的,世界上没有一个女人比自己妈妈更美,在他心里,也许自己的妈妈是完美的,看到等等跟妈妈的表白,相信很多人的都要被融化了。

每个二胎家庭中,孩子们打打闹闹吵架都是很正常的事情,但是想要孩子们在幸福有爱的氛围中长大,家长的教育是很重要的,而孙俪和邓超对等等和小花的教育无疑是很好的,也给了粉丝们一个很好的榜样。

邓超和孙俪同为明星,想要平衡家庭和工作并不容易,但他们却做得很好,在有了两个孩子后,孙俪的工作量减少很多,抽出更多的时间陪孩子成长,而邓超一直努力赚钱,但也会在工作之余陪老婆孩子,在家庭和事业上,两人找到了合适自己的平衡,这也让他们的家庭更加和谐幸福。

看到等等写给孙俪的信,可以知道孙俪日常对儿子爱的表达应该不会少。现在社会很多女人都是这样的,都说任劳任怨,其实她们是:任劳又抱怨。不给自己放假,需要别人的认可,和肯定。这种精神的回报!一句“我这儿做还不是为了你”,就可以掩盖所有的不正确表达。

而作为下一代,我们要懂得反抗。这样才能及时疗愈好自己。我们要懂得父母现在承受的痛苦,就是当年做错的后果。因果循环,每个人都要承担后果的,时光没法重来,所以更需要疗愈自己。

不是为了别人是为了下一代,一个性格不健全的人,不但危害家庭,甚者危害社会。有人会觉得孙俪有钱才能这样,其实这和有钱没钱关系真的不大。所以有的时候不能只羡慕“别人家的孩子”,也要做“别人家的妈妈”,可以学习一下孙俪的教育。

Tags:等等小花为孙俪吵架

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党