天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

陈妍希为陈晓庆生破不合传闻,深夜晒一家三口合照撒狗粮

字号: 2019-07-09 22:40 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:7月5日是演员陈晓32岁生日,凌晨陈妍希便在微博晒照祝老公生日快乐,举动非常有心。此前,曾网传两人闹不和,这次甜蜜放闪,力破谣言。

7月5日凌晨,陈妍希发文为丈夫陈晓庆生,“日夜拍戏的陈先生辛苦了。愿你每日都能睡个好觉,愿你的付出都能有所得到,生日快乐。”

稍晚,陈晓也转发了这条微博,称:“谢谢老婆,你是不是要表达身体健康,事业顺心,不过你这样比较文艺。”

在陈妍希晒出的照片中,陈晓蓄着胡子,扎着小辫子,成熟帅气,一家三口的合照也超温馨。

此前有媒体报道,称陈妍希一直忙着工作,没时间去看孩子双方闹矛盾,7月4日陈妍希就在社交网站上传儿子的照片,写下:“宝贝们用胡萝卜喂兔子的初体验。”透露才带小星星去垦丁玩,实力打脸虚假消息。

针对这个谣言,陈晓方工作人员也向媒体表示:“诶,经常被写一些子虚乌有的事情,我们回应了事情就会一波接一波!你说做个公众人物有多难。

不少网友表示支持:一家三口很幸福,请一些黑子和不怀好意的人积点德吧!不要看见人家平时低调不晒恩爱就黑人家离婚,看人家不发孩子照片就黑人家不带孩子,造谣一时爽,但打脸也很痛!

Tags:陈妍希为陈晓庆生陈妍希为陈晓庆生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党