天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

佟丽娅辞演新剧,真的因为档期原因吗?粉丝为何纷纷叫好?

字号: 2019-07-09 22:40 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:7月4日电视剧《三十而已》官方发布声明称:“非常遗憾由于档期原因,演佟丽娅 此次将无法按原计划参演《三十而已》 ,期待有合作机会共谱新作~”这到底是怎么回事呢?

6月10日宣传的时候,佟丽娅、毛晓彤、江疏影三位女主纷纷现身为新剧宣传等,这都二十多天将近一个月了又突然宣布退出,这是什么情况呢?来了解一下吧。

自从宣布了佟丽娅参演电视剧《三十而已》就被不少的粉丝谩骂,哀其不幸怒其不争的不意味。

在这部戏中佟丽娅原本饰演的角色是女强人顾佳,而且还不是女主角,戏中顾佳的老公出轨,顾佳选择原谅且苦苦挽回,最后收获的是“甜甜的爱情”,不仅如此,剧中顾佳的老公饰演者还是年近61岁的刘威,这也让佟丽娅的粉丝们更加生气,也更骂佟丽娅不争气,纷纷表示脱粉。

粉丝们嫌弃佟丽娅不爱惜自己的番位,为其他女星做配角,做人家的铺路石,说这样还不如回家带孩子呢?还说佟丽娅但凡争点气爱惜下自己的番位,而且还有粉丝觉得“不演被绿的女人戏就没戏演了吗?没有这个戏就养不活自己吗?还是说想用这部戏再次引爆话题,自我炒作博同情呢?”

7月4日,佟丽娅参演的新剧《三十而已》官方表示,佟丽娅辞演了这部电视剧,很快佟丽娅本人也在个人社交媒体澄清了这个事实。

不少粉丝表示:如果剧本不好的话一点也不期待你演,现在正好了。祝丫丫越来越好

也有粉丝反对:“真的是一个个闲的 凭什么用自己的思维去绑架你喜欢的人 一个优秀的演员不就是应该演绎不同类型的角色么 一直在一个圈里打转哪能称得上是优秀的演员 多少优秀的演员天天被粉丝造的 这种粉丝报团的行为真是搞笑 但愿是因为其他原因无法参演 而不是因为粉丝”

Tags:佟丽娅辞演新剧佟丽娅辞演新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党