天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

郭富城变锥子脸,大眼睛尖下巴似外星人,怎么回事?

字号: 2019-07-09 22:41 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近日,郭富城出席某活动时,在直播平台上和一名男网红共同出镜,在美颜镜头下,郭富城的脸被拉伸变形了不少。

郭富城,人尽皆知的“四大天王”之一,阳光帅气,刚毅俊朗的外表也是“迷妹”追捧的对象。在直播过程中,支持人突然打开主播常用的滤镜以及美颜,如照片中所看到的的,连本尊都不认识自己了,看来,就连天王也逃不过大眼睛、尖下巴,看来网红直播软件是多么“改变一个的容貌”。

从正面的直播截图来看,平日里皮肤黝黑的郭富城,已经白了好几度,而他的眼睛简直“瞪得像铜铃”,猛的一看还以为是憨豆先生。

实际上,现实里的郭富城眼睛已经比旁人都大了不少了,也难怪在美颜相机里会变成比例失调的模样。

更吓人的是,郭富城偶尔在侧脸的时候,甚至还能看出被拉长拉翘的下巴。不得不说,现在的美颜功能实在是太强大了,不同角度都能三百六十度无死角修饰脸型。

平日里的郭富城,正常状态下一直都是略微偏方的立体轮廓脸型,但在过度美颜的直播中,郭富城却变成了下巴削尖的长脸。比以往小一半的脸加上比以往大一倍的眼睛,令不少网友直呼“简直像个外星人”。

有网友总结的非常到位:美颜过后看起来好看的,现实里肯定都会比现在丑,而美颜里变奇怪的,现实里都会更好看。

Tags:郭富城变锥子脸郭富城变锥子脸

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党