天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

哪吒票房破7亿口碑极好 网友:只要合理就能成为经典

字号: 2019-07-31 14:35 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:国产动漫《哪吒之魔童降临》上映3天,票房已经破7亿。人民日报高度评价:改出新鲜感不易,能融入当代价值关切更难。还期待中国能产生世界级IP。这番称赞,可谓弥足珍贵。

近日,哪吒票房破7亿引来众人的关注,自《哪吒》上映后,好评不断,口碑极好,就连国外也一致热捧,对于这个状况,网友表示道:只要合理就能成为经典。

据悉,国产动漫《哪吒之魔童降临》上映3天,票房已经破7亿。人民日报高度评价:改出新鲜感不易,能融入当代价值关切更难。还期待中国能产生世界级IP。这番称赞,可谓弥足珍贵。从26日上映,三天时间已经让这部剧创造了多个票房纪录,成为暑期档最受关注的电影。

虽然这部动漫的口碑非常好,但是也有一些观众认为哪吒的造型有点丑,不然可能成为非常经典的哪吒形象。不过,也有很多观众喜欢这样的造型,毕竟本是神话传说,艺术创造,只要合理就能成为经典。

作为北美地区最权威的IMDb,从上面的数据可以看到评分达到了7.9分,虽然低于豆瓣上8.7分,但是也还不错。从打分图上可以看到,8分以上的比例超过了70%。虽然有文化差异,但是一向是弱项的国产动漫,竟然获得了这么高的评价,着实让人自豪。

对于这部电影,你还有什么想法呢?

Tags:哪吒票房破7亿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党