天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

孙俪给狗按摩,邓超吃醋,称人生不如狗生

7月30日,邓超在微博晒出孙俪给狗狗做按摩的视频,吃醋写道:“人生不如狗生”。视频中,孙俪穿着黑色休闲服坐在地板上,正温柔的给狗狗做着按摩,狗狗则安逸地躺在她两腿之间,看上去相当舒适惬意。

视频中我们可以看到孙俪家宠物狗的慵懒的姿态,和正在为它按摩的“服务员”孙俪的侧脸 。

只见奶牛非常舒服地躺在孙俪并拢的双腿上,左后腿在娘娘的双手中被不断揉搓,舒服得翻个身把另一条后肢也交给娘娘按摩,惬意的模样,光是看着就爽到不行。

许是邓超看到这样的情景,觉得自己都没有受到过这样的待遇,心中不忿,为什么一只狗都比自己待遇好?自己地位就这么低吗?于是,拍下视频让网友们来评评理吧。

网友纷纷调侃道:“你撒个娇求求不就有了!”“娘娘还不知道你发了什么”“家庭地位一目了然”“你怎么可以这样说自己(我认同)”

其实邓超过去就曾抱怨,私下作画7年的孙俪,画了孩子和家里所有的狗“就是没画过我”,邓超这一番话还惹来孙俪狠亏:“你的脸太平面,不好画”,夫妻互黑更是逗乐众人。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津