天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

《长安十二时辰》:男人之间,那些不可告人的秘密

字号: 2019-07-31 14:36 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:一直都在看《长安十二时辰》,现在一周两更。也是好的,当天一次性看完三集。然后,还有三天好好回味。不过,偶尔还是有些发闷。毕竟,这只是发生在一天的剧情。因为整整拍了四十八集,总觉得这一天是不是过于漫长。不过想想:我们在烦恼、困惑、痛苦的时候也会觉得度秒如年。我不是个专心的观众,时常这边听着、那边忙着。但这部网剧,还真的不敢怠慢。《长安十二时辰》中,女子那些事儿下次写。

一直都在看《长安十二时辰》,现在一周两更。也是好的,当天一次性看完三集。然后,还有三天好好回味。不过,偶尔还是有些发闷。毕竟,这只是发生在一天的剧情。因为整整拍了四十八集,总觉得这一天是不是过于漫长。不过想想:我们在烦恼、困惑、痛苦的时候也会觉得度秒如年。

我不是个专心的观众,时常这边听着、那边忙着。但这部网剧,还真的不敢怠慢。

《长安十二时辰》中,女子那些事儿下次写。这次,专门写斗到最后的这些男人——

元载

每次看到他的出现,我就知道准是坏事来了。之前,姚汝能准备救出檀棋。呆在暗处的元载,赶紧找来救兵。把姚胖胖折腾得够呛,可他真的不见得有什么好处。接着,又发现张小敬的行踪。还以为,这次准能立下大功。结果,太子和右相及时喊停。又是无功而返,这功利主义者活该倒霉。

姚汝能

原本,知道谁是“三女”一定会被人骂死。结果,既在意料之中又在意料之外。以姚汝能这样的明哲保身,他当暗桩不是没有可能。保命嘛,这是第一要素。意料之外的就是,他拼了命救檀棋。须知道,她们之间没有任何的情感交织。姚汝能觉得应该救,多多少少带着李必和张小敬的私情。

龙波

真的不喜欢周一围的演技,可能我总会第一时间想到《绣春刀》里的“得加钱”和“很润”。要不是故作深沉,然后就是挑眉瞪眼。恩,也许龙波就该是这样的。他与张小敬,应该都是第八团的剩余者。不过,这两个人对长安完全是两个态度。一个是毁之而后快,一个呢以保卫长安为己任。

李必

不知道为什么,李必除了记性比较好之外——他的智商也不太高啊。还有,他根本没有任何武力值。任何一个小贼,都能把他欺负得透透的。原本一袭青色道袍,现在整得啥样?很多大叔都在保护他,但最后还得等到他蜕变成长才行。刚更新的那集,他又被龙波抓住了。小李必,真可怜啊。

张小敬

也许,张小敬称不上是英雄。但张小敬,一定是人人敬重的汉子。这比什么都来得重要,反正他也没有所谓。做自己觉得对的事,别的管那么多呢。李必把他从死囚中弄出来,张小敬完全知道怎么回事儿。但还是,为了长安的老百姓义无反顾。也明知道,即便事成了还得死。但,无怨无悔。

那个憨憨的崔器,之前写过。这里就不带了,他也只有战死是最好的结局。他也最终赢得了龙波(敌人)、姚汝能(上司)的尊重。他,就是长安、崔器。这是用血换来的荣誉。《长安十二时辰》里的男人,缺点和优点同样明显。除了,见风使舵的元载。接下来,张小敬能够及时制止龙波吗?

Tags:长安十二时辰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党