天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

8月停播娱乐古装偶像剧 网友直呼还有剧可追吗?

近日,8月停播娱乐古装偶像剧引起众人的关注,为了配合“百日展播”的活动,不少古装剧都在加播快速结局,看到这个状况,网友也是慌了,不播古装剧,那我们还有剧可追吗?

7月31日晚,据行业媒体传媒内参—广电头条消息,国家广播电视总局(广电总局)电视剧司于近期发布了《关于做好庆祝新中国成立70周年电视剧展播工作的通知》。根据通知,总局拟于8月份开始重点电视剧“百日展播”活动,向新中国成立70周年献礼。展播活动遴选86部剧目,供全国各级电视台尤其是各省级卫视自8月起选购播出。

在通知中,广电总局要求,各省广电局要切实加强电视剧播出工作指导,把旗帜鲜明讲政治作为电视剧选购播出的生命线,坚持讲政治、顾大局,严把选剧关、内容关、播出关,加强宣传期播出调控,不得播出娱乐性较强的古装剧、偶像剧,确保编排播出剧目与宣传期整体氛围相协调,圆满完成“百日展播”活动。

然而为了配合“百日展播”活动,《陈情令》在7月1日加更了一轮,由周更4集改为周更6集,按此进度本应在8月14日迎来大结局。结果7月29日突然再次“加更”,8月7日,超前点播直通结局;《长安十二时辰》7月15日已经宣布加更,由之前的每周更新4集改为每周更新6集,本来将在8月12日迎来大结局。结果7月31日再次宣布“加更”,8月5日20点会员一次更新5集,8月12日中午12点更新大结局;《宸汐缘》周播10集,将于8月16日大结局;《九州缥缈录》一周更新8集,会员始终多看6集,为了尽快播完,浙江卫视首次将周播剧场从原有的每周二到周四调整为每周一到周四22点,四天连播。

看到以上的状况,网友纷纷表示道:天呀,七月过完,八月还有剧可追吗?真的太不容易了啊。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津