天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

杨幂刘恺威正式分家 刘恺威获8000万大厦好聚好散

字号: 2019-08-02 17:23 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前刘恺威被拍到独自购买家居用品,当日他买了不少高档床上用品,全身名牌。杨幂刘恺威两个人一起购买的价值8000万港币的西半山宝城大厦已经改成了由刘恺威单独持有,而刘

近日,杨幂刘恺威正式分家引起众人的关注,刘恺威获得8000万大厦与杨幂好聚好散,女儿小糯米也将由两人共同抚养,而他们的婚姻也正式结束了。

据悉,日前刘恺威被拍到独自购买家居用品,当日他买了不少高档床上用品,全身名牌。杨幂刘恺威两个人一起购买的价值8000万港币的西半山宝城大厦已经改成了由刘恺威单独持有,而刘恺威身家被曝达5亿,其中投资物业的总值超过2.2亿元。

至此两个人的离婚事宜几乎已经是全部完成了,在这之后,除了两个人共同的女儿小糯米之外,也再没有其他的关系了。很多网友在看到刘恺威和杨幂离婚之后,都表示还是非常喜闻乐见的。毕竟两个人的离婚传闻已经传了很久了,而且多次被媒体拍到不合,所以离婚也算是一种解脱。

据悉,杨幂身家高达45亿,其成立的传媒公司,高峰期的估值更是高达50亿人民币,但是夫妻两人离婚后,刘恺威却没有分到多少。可见刘恺威也想与杨幂好聚好散,没必要闹得那么僵。

看到以上的状况,网友表示道:好聚好散吧,各自安好。

Tags:杨幂刘恺威正式分家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党