天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

维密迎首位变性模特 8岁变性从未遭受过跨性别歧视

字号: 2019-08-05 22:25 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:据悉,“维多利亚的秘密”的舞台将迎来首位变性模特。8月2日,巴西变性模特Valentina透露在为维密子品牌「粉红」拍摄代言。Valentina出生在巴西的一个小渔村,8岁时变性。

近日,维密迎首位变性模特引起网友的关注,该名模特表示,她8岁就已经变性了,在成长的过程中,她从未遭受过跨性别歧视,从小就觉得喜欢和女孩子在一起,她觉得她就是她们当中的一员。

据悉,“维多利亚的秘密”的舞台将迎来首位变性模特。8月2日,巴西变性模特Valentina透露在为维密子品牌「粉红」拍摄代言。Valentina出生在巴西的一个小渔村,8岁时变性。

Valentina在她的Instagram主页上宣布了这一消息,并晒出了她为维密拍摄的幕后照片。她还在另一篇帖子中写道:“永远不要停止逐梦。”她也是首位登上Vogue封面的变性人,打破了时尚界的壁垒。

“八岁那年,母亲带我去看了心理医生。那时候,我已经喜欢和女孩子在一起了。我觉得自己就是她们中的一员,我收集了很多玩偶。”

“这位心理学家当时知道我是跨性别者。十二岁时,我开始叫自己Valentina,我曾经听过这个名字,我觉得很美。”

对于以上的状况,网友纷纷表示:美是可以跨性别的,请不要带着歧视的眼光看待。

Tags:维密迎首位变性模特

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党