天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

张艺兴回应假唱风波,发长文回应演唱会假唱,却再遭质疑

字号: 2019-08-05 22:25 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:张艺兴北京演唱会于8月3日开唱,此次是张艺兴的四场演唱会,也是内地场的最终场,不过这场演唱会举办成功了之后,迎来的却是一个“张艺兴演唱会假唱”的热搜。

众所周知,张艺兴是一名歌手,一直以来,张艺兴都在很努力的创作歌曲,用心演唱满足粉丝们的心。

7月6日,张艺兴上海演唱会结束之后,有一些网友和媒体根据现场他演唱时有时候口型对不上,质疑他有至少有3首歌涉嫌假唱。比如他边弹钢琴边演唱的一首歌,一开始好好的,不料他唱着唱着突然低头摸了下鼻子,摸完鼻子后有长达2秒没有张嘴。可在此期间,歌声却一直没有中断,很多看过这段现场视频的网友,都认为此处有假唱嫌疑。

8月4日晚,张艺兴北京演唱会结束,张艺兴在个人社交网络平台发长文《哭是不能哭的 话却是有许多还要说的》,回顾自己首次个人巡回演唱会的精心准备过程和对音乐的执着,最后表示“希望可以带着更多的作品,更强的实力,堂堂正正和大家说,我是制作人&歌手张艺兴”。

提及网友对上海演唱会假唱的质疑,他没有正面回应,露“想做十九首唱跳的想法一出来,整个团队都反对,都觉得不可控性太强”,但他依然坚持,想要做到最极致。

并坦承“因为磨合不够,或者说准备不够充分,导致发生许多问题,产生一些质疑”,但他不同意团队就此发声明,因为他觉得“舞台演出问题,用舞台解决,别用文字说明,所有质疑都是给你进步空间的提示”。

张艺兴还说了自己改编了歌曲想让现场朋友更high一点,不过可能对应援造成困扰!同时也感谢了粉丝对自己的支持,希望自己到了60岁还能在舞台上做最好的表演!

有媒体朋友也为张艺兴的“假唱事件”觉得十分冤枉,对于音乐这个专业,自己一个媒体门外汉确实没有专业的知识去证明,但是自己能够证明的是,自己在整理素材的时候,能够清楚地听到张艺兴唱串歌词了,导致负责提词的小哥很懵圈,不知道是自己没跟上节奏还是张艺兴自己没有看提词器,而且通过小哥的耳返,能提到张艺兴的喘息,唱句,和感冒加重的鼻音。而那些人是怎么做到没有亲临现场就说出“假唱”这样的话呢?

张艺兴这条微博发布之后,粉丝和网友纷纷留言,绝大多数粉丝力挺自己的偶像,认为他没有假唱。

也有不少网友继续质疑,觉得他这篇长文避重就轻,没有回应上海演唱会假唱问题。

有网友直接发问“到底假唱没有?”

还有网友不满地表示“你为什么要强调你的努力,你不是该说你没假唱吗?看完整篇我觉得你在刻意回避这个问题,你是自己都底气不足吗?”

在成功的道路上难免会有质疑,只希望张艺兴可以坚持住,面对质疑,清者自清,何必辩解,真正爱你的懂你的人不会抓住“是否假唱”这点不放,“努力努力再努力”是张艺兴的微博名,也是他一直在做的,在唱歌的道路上,他一直在努力,总有一天他会用他的实力告诉所有质疑他的人,他是歌手张艺兴。

Tags:张艺兴回应假唱风波

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党