天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

吴亦凡恋情曝光 女友长相甜美似小公主

字号: 2019-09-05 01:32 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近日,吴亦凡恋情曝光引起网友的关注,吴亦凡女友长相甜美,似小公主,看起来相当漂亮。8月29日,有媒体拍到吴亦凡开车与女子一同回家疑似恋情曝光。当天,吴亦凡助理先将女子送到车上,随后吴亦凡带着渔夫帽口罩现身,与女子坐在车后座。一行人一同回到吴亦凡住所,在车库吴亦凡与该女子一路十指紧扣,在家中共度二人时光之后,吴亦凡匆匆离开继续工作行程。媒体就此致电吴亦凡工作人员,暂时无人接听。

近日,吴亦凡恋情曝光引起网友的关注,吴亦凡女友长相甜美,似小公主,看起来相当漂亮。

8月29日,有媒体拍到吴亦凡开车与女子一同回家疑似恋情曝光。当天,吴亦凡助理先将女子送到车上,随后吴亦凡带着渔夫帽口罩现身,与女子坐在车后座。一行人一同回到吴亦凡住所,在车库吴亦凡与该女子一路十指紧扣,在家中共度二人时光之后,吴亦凡匆匆离开继续工作行程。媒体就此致电吴亦凡工作人员,暂时无人接听。

随后女方被扒微博账号为鹿依luna,原名秦牛正威,出生于1998年8月10日,系北电学生,和吴磊、宋祖儿是同届同学。随后其小号也被扒,该女孩不仅有粉丝后援会,还有工作室。新浪娱乐致电女方工作人员,对方表示:“私事不方便回应。”

 

Tags:吴亦凡 恋情 女友 长相 公主 女子 工作 曝光 随后 甜美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党