天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

吴亦凡恋情曝光 女友长相甜美似小公主

近日,吴亦凡恋情曝光引起网友的关注,吴亦凡女友长相甜美,似小公主,看起来相当漂亮。

8月29日,有媒体拍到吴亦凡开车与女子一同回家疑似恋情曝光。当天,吴亦凡助理先将女子送到车上,随后吴亦凡带着渔夫帽口罩现身,与女子坐在车后座。一行人一同回到吴亦凡住所,在车库吴亦凡与该女子一路十指紧扣,在家中共度二人时光之后,吴亦凡匆匆离开继续工作行程。媒体就此致电吴亦凡工作人员,暂时无人接听。

随后女方被扒微博账号为鹿依luna,原名秦牛正威,出生于1998年8月10日,系北电学生,和吴磊、宋祖儿是同届同学。随后其小号也被扒,该女孩不仅有粉丝后援会,还有工作室。新浪娱乐致电女方工作人员,对方表示:“私事不方便回应。”

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津