天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

王嘉尔疑质问私生 态度很刚粉丝很支持

字号: 2019-09-05 01:32 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近日,王嘉尔疑质问私生引起网友的关注,因为王嘉尔支持香港警察,而遭到港独青年的骚扰,王嘉尔住址被私生饭曝光,面对此事件,王嘉尔态度很刚的质问了私生,对于王嘉尔的举动,不少粉丝表示支持。所谓的私生饭,指得就是那些侵犯艺人隐私,扒联系方式、住址连私人行程都不放过的人,简单来说就是跟踪狂,跟踪艺人私生活的人。日前就港独事件,王嘉尔在自己的社交平台上发文支持一个中国支持香港警察。

近日,王嘉尔疑质问私生引起网友的关注,因为王嘉尔支持香港警察,而遭到港独青年的骚扰,王嘉尔住址被私生饭曝光,面对此事件,王嘉尔态度很刚的质问了私生,对于王嘉尔的举动,不少粉丝表示支持。

所谓的私生饭,指得就是那些侵犯艺人隐私,扒联系方式、住址连私人行程都不放过的人,简单来说就是跟踪狂,跟踪艺人私生活的人。日前就港独事件,王嘉尔在自己的社交平台上发文支持一个中国支持香港警察。此举招致港独不满,甚至还扬言要去王嘉尔住的地方蹲他。并且王嘉尔的住址也被许多私生曝光出来。因为这件事,王嘉尔的个人生活受到了很大的影响。

8月30日,王嘉尔质问私生的视频被曝光。视频中的王嘉尔非常刚,他直接问私生“发我地址出去的人是不是你?”直接质问真的是非常霸气。这个问题问出之后得到了私生的否认。随后王嘉尔便上车离开。

当时在被质问后,对方反问“(问的是)我啊?”王嘉尔随之说“是”。紧接着,该名内地粉丝语带无辜说到:不是啊。得到回答后,王嘉尔才在工作人员护送下,乘坐保姆车离开了。

 

Tags:王嘉尔 私生 粉丝 质问 态度 支持 住址 指得 曝光 因为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党