天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王嘉尔疑质问私生 态度很刚粉丝很支持

近日,王嘉尔疑质问私生引起网友的关注,因为王嘉尔支持香港警察,而遭到港独青年的骚扰,王嘉尔住址被私生饭曝光,面对此事件,王嘉尔态度很刚的质问了私生,对于王嘉尔的举动,不少粉丝表示支持。

所谓的私生饭,指得就是那些侵犯艺人隐私,扒联系方式、住址连私人行程都不放过的人,简单来说就是跟踪狂,跟踪艺人私生活的人。日前就港独事件,王嘉尔在自己的社交平台上发文支持一个中国支持香港警察。此举招致港独不满,甚至还扬言要去王嘉尔住的地方蹲他。并且王嘉尔的住址也被许多私生曝光出来。因为这件事,王嘉尔的个人生活受到了很大的影响。

8月30日,王嘉尔质问私生的视频被曝光。视频中的王嘉尔非常刚,他直接问私生“发我地址出去的人是不是你?”直接质问真的是非常霸气。这个问题问出之后得到了私生的否认。随后王嘉尔便上车离开。

当时在被质问后,对方反问“(问的是)我啊?”王嘉尔随之说“是”。紧接着,该名内地粉丝语带无辜说到:不是啊。得到回答后,王嘉尔才在工作人员护送下,乘坐保姆车离开了。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津