天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

酒店致歉莫文蔚什么梗?公开拍卖女神的床上用品

近日,酒店致歉莫文蔚引起众人的关注,这是什么梗,为何道歉?原来竟是因为酒店公开拍卖女神的床上用品,以及浴巾毛巾等,实在是让人震惊啊。

据悉,日前莫文蔚在湖北恩施举行“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”,下榻于湖北恩施瑞享国际酒店。就在莫文蔚离开后,酒店却展开了“莫女神花园套房竞拍”活动,声称“最高竞价者享用莫女神入住的花园套房一晚,客房内女神睡过的床上用品(床垫除外)及浴室毛巾和相应的一次性用品皆可带走”。

记者注意到,这间房价标价8800元一夜起,限时竞价每次加价500元起。对此,不少网友认为“炒作没底线”“太低级”“很反感这种可怕行为”。

对于酒店的行为,承办此次莫文蔚演唱会的湖北壹天橙文化传媒有限公司声明称,该酒店与本次演唱会并无合作关系,并斥责酒店方拍卖房间的做法“严重损害莫文蔚形象,宣传图片上的文案更是挑战大众的道德底线”。

然而在29日,涉事酒店通过微信公众号致歉,称就该事件带来的不良社会影响向社会大众致以最真诚的歉意。涉事酒店辩称,“莫女神花园套房竞拍”事件是由于酒店管理工作失误,为了利用名人效应进行营销,伤害了社会大众的感情,造成了比较负面的影响,因此将以此为戒,杜绝此类事件再次发生。

看到以上的状况,网友们也是醉了,没想到酒店会利用这种方式赚钱,实在是有些黑心啊。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津