天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

胡歌爆炸头是什么梗,与路人合影狂野中分爆炸头抢镜

9月10日,胡歌因为自己的造型又一次登上热搜。有网友偶遇胡歌,随后晒出两人合影。

照片中,胡歌爆炸头造型,留着中分长发,圆框墨镜加面,一身黑衣低调休闲,爆炸卷很是抢镜,面对镜头一脸严肃。这样的造型有点摇滚风,又带着几分复古,很像上世纪七八十年代唱disco的歌手。

回顾近期胡歌放荡不羁的造型,果然是有颜任性啊!网友们纷纷表示,颜值高真的可以为所欲为。

今年36岁的胡歌早已没有了偶像包袱,虽然帅气的颜值还是让他在偶像界有一定的地位,今年5月份他应广大网友的要求,送上了“自拍福利”,只是这福利真是令不少网友哭笑不得。

而就在不久前,胡歌在西藏长江源做公益的照片曝光,照片中胡歌同样是不修边幅,几天没洗的头发,被太阳晒黑而且胡子拉碴的脸庞,这些都挡不住他脸上的笑。网友们看到后,都被他的快乐感染。

不仅如此,之后吴镇宇儿子费曼还借此帮胡歌P图,更是为胡歌“美颜盛世”的推广推波助澜。借着胡歌的照片,费曼给他加上墨镜、胡子、帽子、骑独轮车的青蛙等等,还把自己P到胡歌后面,来了张合影。

明明是一位成熟稳重的大帅哥,但自拍照却透出一种三岁小孩的开心是怎么回事?

不过,当然了,胡歌并不是光靠造型博眼球的艺人,最关键的是有实力和作品的支撑。

据悉,胡歌的新电影《攀登者》即将在国庆档期上映,很多人表示看好该片的票房成绩。而他主演的另外一部《南方车站的聚会》将会在12月初上档。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津