天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赵丽颖产后晒自拍,素颜出镜状态超好,马赛克却成亮点

8日晚,赵丽颖久违晒出自拍照分享生活,调皮配文:“hold不住你啊,真的hold不住! ”字里行间也是难掩开心之情。

时隔大半年的久违自拍,而且一发就是五张,这也让无数赵丽颖的粉丝为之激动不已。

赵丽颖这次自拍,一同出镜的是爱犬“毛球”,当初因为拍戏赵丽颖和这只剧中的道具犬结缘,最后将它领养回家,从此之后这只比熊走上了“狗生巅峰”,一直陪伴在赵丽颖身边多年形影不离。

赵丽颖穿着黑色上衣素颜出镜,怀抱着的爱犬挡住了她的下半张脸,但仍能看出状态十分不错,气色红润胶原蛋白满满,样子似乎还是以前那个少女,依旧十分可爱。

在赵丽颖生子后,外界关于她产后身材恢复不好、颜值气质变差等传言一直很多,如今赵丽颖晒出素颜自拍,清新靓丽可以说力破外界不实传言。

不过网友却发现,颖宝的“小胖手”却意外抢镜,和她的身材看上去格格不入。

回顾赵丽颖晒出的居家生活照片,基本上房间中任何可能会暴露隐私的地方都会背打上马赛克,这种花式粗暴马赛克风也几乎成为赵丽颖的招牌。

在宣布停工一年的时间里,赵丽颖领证、怀孕、生子,前不久终于高调宣布复工的她再次证明了自己的人气,即便是“消失”了一年多的时间,赵丽颖依旧有着超高的人气,可见颖宝在粉丝们心中的地位是无人可以代替的!

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津