天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郭碧婷自曝绯闻有假 papi酱酱却关心那百分之三十是真的?

近日,郭碧婷自曝绯闻有假引起网友的关注,郭碧婷表示关于她的绯闻百分之七十都是假的,然后再观察室的papi酱却关心起来,那么剩余的百分之三十是真的咯?

据悉,在某节目中,郭碧婷向佐一起玩坦白局,郭碧婷抽到问题:是否能接受另一半看你的手机?向佐表示前任喜欢看自己的手机,对此他直言:“好无奈”。此外,郭碧婷还问向佐有没有看过自己的绯闻,并坦言自己的绯闻有百分之七十是假的。

在本期预告中,郭碧婷向佐玩起了婚前“坦白局”,需要回答对方抽中的题目。郭碧婷在卡片中抽选了一题:是否能接受另一半看你的手机。向佐对这个问题显得有些紧张,直言“其实有点敏感”。没料到,郭碧婷霸气回应:“敢讲就不要怕人家知道”,还直言自己不会看向佐的手机。

面对郭碧婷的理解,向佐瞬间打开话匣子,坦言以前的女朋友因为缺乏安全感,每次都要求看他手机。回忆起之前并不美好的经历,向佐再次摇头表示:“我觉得好无奈啊。”了解向佐的心思后,郭碧婷温柔安慰道:“没事,我会保护你的”。

随后,郭碧婷抽中了第二题——你有关注过我的绯闻吗?向佐思考片刻后回答道:“我有偶尔看到过一次”,而郭碧婷淡定辟谣:“我的绯闻有百分之七十是假的。”此话一出,却瞬间燃起观察室里papi酱的八卦之心:“还有百分之三十是真的”,并直言对那“百分之三十”十分好奇。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津