天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

papi酱谈张恒冷暴力:有问题就该及时解决,看得好生气

近日,papi酱谈张恒冷暴力引起网友的关注,在《女儿们的恋爱》中,郑爽哄张恒,张恒全程黑脸这一幕看得网友可是又气又恨啊,一个女孩愿意低头哄你,你第一时间不是应该静下心来交谈了,反而是使用冷暴力,你觉得对吗?

9月19日,在最新一期《女儿们的恋爱》中,郑爽与男友张恒因衣服再起争执,郑爽主动示弱拉手哄男友,而张恒无法从员工角度转换过来,依然板着脸。papi酱表示“如果当时矛盾没有解决再往后这个矛盾还得翻出来”。

随后,郑爽主动牵手张恒打破沉默并与他沟通,“就觉得你很失望,你对我也很失望”,结果张恒却仍然板着脸。郑爽委屈地默默哭了,张恒咬着手指不知所措。观察室的爽爸心疼说“我都没让孩子哭过”,“都这样了你还不如哄哄小爽”。

作为观察员之一的Papi酱也发表了自己的观点,Papi酱以自己的经验告诫两人称“如果当时不解决这个矛盾的话,那么今后还得翻出来(这个矛盾)”,当下在热搜榜的第一位上,Papi将谈张恒冷暴力已经待了整整一晚上。

不仅如此,Papi酱其实还说了不少话,比如“我带入我自己,看得好生气,我和我老公平时吵架就是这样” ,“我觉得其实年轻的男生都不知道说我要哄一哄,二十多岁的男生都觉得我的自尊最重要,还有就是心里有些东西要消化,才知道如何去和小爽交流”

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津