天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

权志龙操心姐姐婚礼 姐夫称其很可爱费了不少心思

近日,权志龙操心姐姐婚礼引起众人的关注,对于这个小舅子,姐夫金敏俊可是赞不绝口,还说弟弟很可爱,为了他们的婚礼可是费了不少心思啊。

据悉,韩国歌手G-Dragon(权志龙)的亲姐姐即将嫁给44岁演员金敏俊,两人相差8岁,但个性契合,预计在10月11日办婚礼。

对此,未婚夫金敏俊近日首度接受韩媒专访,谈起两人下定决心结婚的理由,他笑喊“因为双方父母说不要超过今年,受到父母的影响比较大!”语气溢出满满甜蜜氛围。

金敏俊表示:“我爸妈很喜欢她,我们两个在一起的时候,爸妈反而会先打给女友。”结婚日期订在10月11日,主要原因是家人不希望他们拖太久,因此很早就订下日期了。

婚礼当天以非公开形式进行,双方只会邀请亲戚、好友及几位圈内人,金敏俊表示“我们两都不是浮华奢侈的人,就照着我们想要的那样办。”

聊起鼎鼎大名的“小舅子”G-Dragon,金敏俊笑说:“休假出来的时候,我见过他2次,他很可爱、惹人疼,很关心、在乎姐姐的婚礼,也费了许多心思。”

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津