天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

具惠善新歌是否只能死去 疑与安宰贤有关却被发现早已发售?

近日,具惠善新歌是否只能死去被翻译成中文引起众人的关注,这首歌的歌词相当凄惨,疑似与安宰贤婚变有关,对此,你怎么看?

9月27日,具惠善发表了一首以《死了才可以吗2019》(或翻译为(是否只能死去))的歌曲。这是具惠善自己写的歌,因为歌名实在是太过于偏激,歌词内容也疑似是在内涵与安宰贤的感情风波,而引起了网友们的热议。

整首歌中的”希望变成了绝望,回忆变成了罪。耳边传来你的气息,在无法忍受的离别中,为什么要活着呢。“、”我死了才可以吗?我的心在这里吗 ?你在这里吗?没有什么是永恒的 ,没有。“这两句实在是让人担心具惠善现在的状态。

但有网友发现这首歌早在2014年就已经发售过一次了,如今重新发售,让众人都以为是写给安宰贤的,实在是让人怀疑啊。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津