天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈飞宇欧阳娜娜逛街 两人关系密切疑因戏生情

近日,陈飞宇欧阳娜娜逛街引起众人的关注,两人关系密切疑似因戏生情,关于这对情侣,你怎么看?

9月29日,有网友在朋友爆料称在法国某百货公司偶遇陈飞宇和欧阳娜娜, 但并没有拍到同框图。该网友还晒出了照片,但由于画质模糊,只能根据身形背影来判断是不是他俩。

爆料人还说,欧阳娜娜本人脸超小超瘦,先是看到陈飞宇,接着便发现了一旁的娜娜,助理看到有中国人后就立马拽着她离开。

众所周知,欧阳娜娜与陈飞宇在很早之前便已相识,2017年陈飞宇与欧阳娜娜合作影片《秘果》之后,两人的关系就变得更加密切,然而让人万万没想到的是,欧阳娜娜与陈飞宇深入交往之后,最终竟然发展成为一对恋人关系。

就在不久之前,有细心的网友发现,欧阳娜娜与陈飞宇频繁撞衫,不仅如此,两人的行程也安排得非常紧密,网友据此推断,欧阳娜娜与陈飞宇正在热恋当中。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津