天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

李荣浩分享减肥方法 一天吃一顿月瘦16斤太拼了

字号: 2019-10-09 18:09 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:10月8日,李荣浩在微博上分享了自己的减肥方法。不过这个方法看来难度不小,包括一日一餐、每日运动一小时、早睡等。这对于广大粉丝来说并不是那么容易做到,毕竟现在吃货那

近日,李荣浩分享减肥方法引起众人的关注,李荣浩表示自己月瘦16斤,都是因为一天只吃一顿饭,看到这个状况,网友纷纷表示道:太拼了。

10月8日,李荣浩在微博上分享了自己的减肥方法。不过这个方法看来难度不小,包括一日一餐、每日运动一小时、早睡等。这对于广大粉丝来说并不是那么容易做到,毕竟现在吃货那么多,而且早睡这一点想必很少人能做到吧。李荣浩还在后面加上了一个小幽默:“一个月后如果依然不瘦,建议改变自己的审美,觉得越胖越好看,以后就再也不用减了,一劳永逸。”当然,他也不忘提醒大家这个减肥方法“纯属个人习惯分享,毫无任何科学依据,慎用!”

在《中国好声音》节目中也有透露过李荣浩的日常生活,其中健身运动是每日的第一件事。运动不只是对艺人保持身材、状态有帮助,其实对普通人的身体健康也有非常大的好处。

而且带学员邢晗铭吃他的工作餐时也提到一天只吃一顿饭,而且食物极其简单清淡,像是白水煮红薯、白水煮毛豆、白水煮西兰花和白水煮鸡肉。而且每夹一块菜都要过一遍水才吃,看来这一个月瘦16斤的代价还真大。

李荣浩说到他以前也以为当明星每天就是山珍海味,直到自己进入这一行之后才发现完全不是这样,特别是那些要到台前的艺人,必须时刻保持自己的形象,所以每天的生活都必须很有节制。

看到以上的状况,网友也是震惊了,都以为明星日夜面对的都是山珍海味,没想到她们比普通人活得更节制,实在是太难了。

Tags:李荣浩分享减肥方法

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党