天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

刘诗诗下班被偶遇,被赞状态好,网友:太有少女感了

字号: 2019-10-09 18:10 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:刘诗诗自从生完孩子复工以来,就深受网友们的关注,近日,有网友晒出刘诗诗下班回家的照片,与前段时间一身西装风格截然不同,却也收获网友们的赞美,也让网友们羡慕她的好

2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,四爷和若曦的爱情成真了,吴奇隆饱含热泪告白:吴奇隆饱含热泪告白:“我也不止一次地埋怨老天,以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白了为什么,因为他想把最好的留给我。”

2018年12月20日下午,吴奇隆宣布刘诗诗怀孕。

2019年4月29日,吴奇隆公布刘诗诗生子喜讯,母子平安。两人迎来了这个家庭的新生命。

婚后刘诗诗就一直在休息状态,鲜少公开现身,复出后的刘诗诗,气场和姿态,依然带着温柔和从容。

10月8日,有网友晒出刘诗诗下班回家的照片,照片中刘诗诗身材纤细皮肤白皙,扎着马尾,看起来非常清新可爱,搭配牛仔裤,很有邻家女孩的感觉,网友们纷纷表示真的太有少女感了,太像刚进入学校的大学学妹了。

也许是刚刚拍摄时因为剧情需要哭过,刘诗诗手中一直攥着纸巾,眼睛也红红的,全程低头行走,未直视粉丝镜头,疑似入戏太深,还没有走出来,令人心疼,但是看到刘诗诗如此好状态复工和下班,相信很多网友都真心诚意地为她感到高兴。

也有不少网友狂赞刘诗诗“太瘦了!太美了!这是生过孩儿的妈妈!”、“姐姐太瘦了,好心疼!”、“真是仪态好气质好又漂亮”。

Tags:刘诗诗状态

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党