天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曹骏蓝盈莹分手 陪伴时间太少还是适合做朋友吧

近日,曹骏蓝盈莹分手引起众人的关注,据悉两人已经相恋三年,如果宣布分手是因为陪伴的时间太少了,还是适合做朋友吧,对于此事件,你怎么看?

10月21日,曹骏发微博宣布和蓝盈莹分手,称两人因对工作拥有无限热情,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友或许是最好选择。

随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时先生是这三年来最幸运的事,共同度过的每一天都是美好且真挚的。但是,原谅我们还是选择了活在日子本身。感谢一直以来祝福着我们的朋友们,接下来的路,我们会换一个身份,继续同行。守时先生,曹骏,谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。“花店不开了,花继续开。”在人生的旅途中遇见过你真好。”

紧接着,两人将使用已久的情侣头像纷纷更换掉。据悉,两人恋情于2016年10月曝光,距今已相恋三年,“守时先生”和“迟到小姐”曾是不少观众心目中的模范情侣。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津