天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曝林峯张馨月大婚 疑物色过亿豪宅为婚后爱巢

据香港媒体报道,艺人林峯与拍拖一年多的内地嫩模女友张馨月,早前在港低调注册排期结婚。张馨月近日也来到香港探班男友,并商量婚礼事宜。今天有指两人打算在欧洲举行浪漫盛大婚礼,之后再回香港设宴,招呼一帮亲朋好友。

此外,有“厦门李嘉诚”之子之称的林峯,其父亲家族庞大有头有面,为了儿子婚事也相当紧张,需要在厦门和泉州两地摆酒。而女家也需要在家乡江苏摆酒,合共五个地方的婚礼,保守估计需花费约一千万港元,历时数个月。

虽然两人恋爱时间不长,但看得出两人的感情还是非常要好。10月17日,有港媒公开林峯和张馨月带着爱犬一起去兽医诊所做检查的画面。照片中两人时而凑在一起窃窃私语,时而深情的看着对方,看起来两人十分恩爱,加之两人本身都非常爱狗,在一起一定非常有共同话题了。

另外,有传张馨月早前曾到访香港的中半山区,看中了老牌豪宅爱都大厦的一个巿值过亿港元、约三千呎(约280平米)的单位,疑似物色新婚后的爱巢。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津