天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

曝林峯张馨月大婚 疑物色过亿豪宅为婚后爱巢

字号: 2019-10-24 22:01 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:据香港媒体报道,艺人林峯与拍拖一年多的内地嫩模女友张馨月,早前在港低调注册排期结婚。张馨月近日也来到香港探班男友,并商量婚礼事宜。今天有指两人打算在欧洲举行浪漫

据香港媒体报道,艺人林峯与拍拖一年多的内地嫩模女友张馨月,早前在港低调注册排期结婚。张馨月近日也来到香港探班男友,并商量婚礼事宜。今天有指两人打算在欧洲举行浪漫盛大婚礼,之后再回香港设宴,招呼一帮亲朋好友。

此外,有“厦门李嘉诚”之子之称的林峯,其父亲家族庞大有头有面,为了儿子婚事也相当紧张,需要在厦门和泉州两地摆酒。而女家也需要在家乡江苏摆酒,合共五个地方的婚礼,保守估计需花费约一千万港元,历时数个月。

虽然两人恋爱时间不长,但看得出两人的感情还是非常要好。10月17日,有港媒公开林峯和张馨月带着爱犬一起去兽医诊所做检查的画面。照片中两人时而凑在一起窃窃私语,时而深情的看着对方,看起来两人十分恩爱,加之两人本身都非常爱狗,在一起一定非常有共同话题了。

另外,有传张馨月早前曾到访香港的中半山区,看中了老牌豪宅爱都大厦的一个巿值过亿港元、约三千呎(约280平米)的单位,疑似物色新婚后的爱巢。

Tags:曝林峯张馨月大婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党