天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

谢娜回应张杰绯闻:欺负我可以欺负小姑娘就过分了

10月29日,在节目《仅三天可见》中,姜思达与谢娜对谈。谢娜现场回应前段时间沸沸扬扬的张碧晨张杰绯闻,也回忆家中最困难的十年。节目中,谢娜谈起家里最不容易的时间,一向嘻嘻哈哈的谢娜表现出了很少暴露在观众面前的样子。

“回家以后就感觉怪怪的,什么都没有了,门都被卸掉了,这十年是我们家最困难的十年”。谢娜直言自己要做好才能让家人有更好的生活,也才能让更多的人听到我们的声音。当姜思达采访谢娜问想要丢掉整个人生中哪十年的记忆,谢娜哽咽道:“我希望丢掉我家最辛苦的那十年,因为我帮不到他们,他们承担了太多的痛苦”。

随后,聊及张杰张碧晨绯闻,谢娜表示:“说我怎样可以,但你牵扯到家庭,还欺负人家一个小姑娘,就真的过分了”。前段时间,网上开始传出张杰和张碧晨俩人有恋情,谢娜知道后也是感到不可思议。后来,谢娜还在网上晒出一张她和张碧晨的合照,力证张碧晨是自己的好朋友,张杰和张碧晨不存在绯闻。

除此之外,在节目上,谢娜和张碧晨俩人还大秀朋友情,相互拥抱在一起,笑容灿烂,俩人感情很好。如果张杰真的出轨了,按照谢娜的泼辣性格,势必不会忍让退避的,她一而再三的和张碧晨亲密互动,拥抱微笑,可以看出这次绯闻多半是假的了。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津