天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

谢娜回应张杰绯闻:欺负我可以欺负小姑娘就过分了

字号: 2019-11-02 20:34 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:10月29日,在节目《仅三天可见》中,姜思达与谢娜对谈。谢娜现场回应前段时间沸沸扬扬的张碧晨张杰绯闻,也回忆家中最困难的十年。节目中,谢娜谈起家里最不容易的时间,一

10月29日,在节目《仅三天可见》中,姜思达与谢娜对谈。谢娜现场回应前段时间沸沸扬扬的张碧晨张杰绯闻,也回忆家中最困难的十年。节目中,谢娜谈起家里最不容易的时间,一向嘻嘻哈哈的谢娜表现出了很少暴露在观众面前的样子。

“回家以后就感觉怪怪的,什么都没有了,门都被卸掉了,这十年是我们家最困难的十年”。谢娜直言自己要做好才能让家人有更好的生活,也才能让更多的人听到我们的声音。当姜思达采访谢娜问想要丢掉整个人生中哪十年的记忆,谢娜哽咽道:“我希望丢掉我家最辛苦的那十年,因为我帮不到他们,他们承担了太多的痛苦”。

随后,聊及张杰张碧晨绯闻,谢娜表示:“说我怎样可以,但你牵扯到家庭,还欺负人家一个小姑娘,就真的过分了”。前段时间,网上开始传出张杰和张碧晨俩人有恋情,谢娜知道后也是感到不可思议。后来,谢娜还在网上晒出一张她和张碧晨的合照,力证张碧晨是自己的好朋友,张杰和张碧晨不存在绯闻。

除此之外,在节目上,谢娜和张碧晨俩人还大秀朋友情,相互拥抱在一起,笑容灿烂,俩人感情很好。如果张杰真的出轨了,按照谢娜的泼辣性格,势必不会忍让退避的,她一而再三的和张碧晨亲密互动,拥抱微笑,可以看出这次绯闻多半是假的了。

Tags:谢娜回应张杰绯闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党