天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨丞琳回应婚变:清空微博只是一时兴起,别猜测了

11月3日晚,有网友发现杨丞琳清空了自己的社交媒体账号,贴文从之前的579则清空到一则不剩,连头像也换成了一片空白。此外,杨丞琳晒出一张照片疑似回应此事,图片中写着“DELETE”后,又接连发出限时动态,先是询问“你最近哭是为了什么?”之后又写道:“独自一人的时候会觉得寂寞吗?”“你最讨厌自己的地方什么?”“觉得自己欠谁一个道歉呢?”“你有假装过吗?”“被亲近的人背叛是什么感觉?”……这样的的动态不禁让人浮想联翩,而讨论最多的则是杨丞琳的婚姻状况。

熟悉杨丞琳的粉丝都知道,她是一个很爱分享自己生活的女生,现在一夜之间清空ins,连美照头像也变成了空白,这样突然的操作让粉丝有些不思其解,一度怀疑她的社交账号是否遭到了黑客的入侵,盗号了。但也有一些网友猜测杨丞琳可能最近遭遇到了不顺心的事,怀疑是否和丈夫李荣浩闹矛盾了。

至于婚变的可能性,网友表示不可能。在李荣浩的演唱会上,杨丞琳作为嘉宾现身,与他同台演唱。之后李荣浩情难自抑,当着所有歌迷的面亲吻了自己的心爱的姑娘。许是杨丞琳被突如其来的亲吻吓到了,脸都被亲变形了,不过她还是非常感动,毕竟李荣浩已经向全世界介绍了自己的身份。不久之后,李荣浩便求婚了。杨丞琳是一个很喜欢浪漫和仪式感的女生,因此为了给她一个难忘的求婚,“直男”李荣浩成为了她的专属浪漫制造机,将求婚现场布置得十分浪漫梦幻,还放置了好几台摄像机来记录两人的美好时刻。

前不久两人终于正式迈入婚姻的殿堂,他们的爱情之路可谓是顺风顺水。李荣浩虽然不属于传统意义上的美男子,但是他才华出众,对待感情专一而深情,性格也十分幽默风趣。而且音乐是两人的共同兴趣点,因此他们可以很快地磨合,共同进步。

11月4日,晚上七点左右,杨丞琳才终于发文回应此事,表示这次是闹了一个大乌龙。杨丞琳表示,自己清空微博以及问问题只是一时兴起,没有什么特别的想法,完全没想到会引发这么多的猜测。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津