天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

马伊琍赞易烊千玺,称其演技处处透出成熟和稳定

《少年的你》这部讲述校园欺凌的电影刚刚播出就引起了大家的共鸣,这部片子票房收益也是非常的乐观,在这些因素之外,大家都在讨论易烊千玺的演技,易烊千玺是小鲜肉也是老戏骨,但是演戏和努力大家却是看在眼里,近日马伊琍对易烊千玺的演技也发表了自己的看法。

她大赞易烊千玺的演技不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定。她还表示自己很多地方都闭着眼睛不敢看,泪水就是止不住流下来。马伊琍说到“不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定。”马伊琍还在文中称,电影里很多地方都闭眼不敢看,但却止不住流泪。而对于电影中很多情节,她也深有感触,表示“电影的德功,在于层层揭开伤口”

原文如下:

《少年的你》,易烊千玺不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定。

很多地方我都闭着眼不敢看,但泪水就是止不住流下来。女孩终于微笑大步上学的路上,因为她知道他在,所以不再恐惧,两个底层孤独灵魂的互相取暖,也是生命中莫大的安慰。

电影的德功,在于层层揭开伤口,让你直面,哪怕早已过了少年之时,但别忘了,我们都曾无助和弱小过。

有一句台词太过真实:学校唯独没有一门课,教我们如何变成大人!

教孩子如何学做人,才是教育者最该执着之处!

一个遗憾,在审讯室两人见面互相装作不认识对方,男孩戏谑的表情:要不我们重新认识一次吧。如果他们真的彼此伸出手重新介绍自己,然后握手,旁若无人,此刻的世界,便不再是黑夜,不再是审讯室,没有大人的审判,没有现实的恶俗,只属于少男和少女,他们自己。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津