天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

胡歌不支持粉丝集资应援,表示作品行不行由我自己承担

前不久,胡歌出演的影视作品《南方车站的聚会》海报曝光,胡歌的另类造型与之前他出演的多部作品有很大的差别。这次,胡歌一改往日帅气形象,化身胡子拉碴,脸上布满伤痕的人物形象,其视觉冲击和包含的内容引起不少网友的期待,许多网友纷纷看好这部剧。

11月6日晚,胡歌观影团发文表示将退还粉丝们为电影《南方车站的聚会》募集的捐款,因这样的行为违背了胡歌强调理智追星的初衷。

随后胡歌本人在该条微博底下发表评论,他表示自己对粉丝应援的态度一向是不认同、不支持,这部电影对自己很重要,但自己有着对演员职业的敬畏和电影艺术的尊重,不希望通过任何方式营造虚假繁荣。

胡歌还对粉丝说:“胡椒对我的感性和心意是无法用金钱来衡量的,陪伴才是最长情的告白。”而演技好不好,作品行不行,都由他自己负责和承担,“赢要光彩,输不丢人。”胡歌的正能量和对粉丝的态度引起网友热议,许多网友表示赞同。

新作《南方车站的聚会》,其硬汉冷酷又带点悲q.s彩的人物形象打动了不少人,简单的一个眼神传透出的情感直击人心。这样的胡歌颠覆以往形象,是对自己一个新的诠释。胡歌再次用演技征服了观众,是一个在演艺事业上不断追求的好演员,期待他的精彩表现,也希望他对理智追星的正能量态度能传递给更多人。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津