天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

baby谈退出演艺圈:不想退出,我退出你们吐槽谁啊

素人改造综艺节目《变身总动员》在11月5日火热的开播了,是由沈梦辰搭档刘维主持的一档节目,节目中每期都会邀请明星嘉宾担任骑士团。同时,还有专业的化妆师、造型师、健身达人以及时尚生活人士一起组成的魔法团,共同为当期素人进行由内至外地变身大改造。

节目中,主持人刘维向baby提问“出道这么多年,也遇到了很多坎坷,有没有想过退出演艺圈?”baby回答道“(我退出的话)大家会少了很多乐趣吧,大家上网吐槽谁啊。”现场嘉宾表示佩服baby强大的内心并给予了掌声。

这样内心强大的Angelababy杨颖受到了现场嘉宾和网友的一致点赞,很多网友都是佩服她的神回复,纷纷表达了支持杨颖的留言,“真的很多人不了解她就随意造谣,相信她会越来越好。”

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津