天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张亮寇静离婚 离婚2年原因是内部矛盾

11月29日,张亮突然在社交媒体上发文,透露和寇静已经在2017年办理了离婚手续(年份打错了),两人离婚的原因是因为家庭内部意见,孩子则有两人一起抚养,张亮宣布离婚消息后也希望大家不要过于猜测。

据悉,在2003年的时候,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往,交往了一段时间之后,张亮与寇静登记结婚,但是一直未举办婚礼,2007年的时候两人的大儿子天天出生,在2015年的时候他们的小女儿也出生了,有儿有女两人的生活也算是让人羡慕。

张亮寇静离婚的消息一出,有网友想起了10月份的时候还和一名高个子女生牵手逛街,两人还一同进了珠宝店挑选戒指,当时这名女生戴着帽子口罩,从背影来看像极了寇静,网友当时还感叹夫妻俩人太甜了,张亮这是准备给寇静补办婚礼吗?

可如今看来这女子并不是寇静,应该是新女友了。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津