天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

泫雅自曝患抑郁症:1年多都好像无法相信

11月28日,韩国女星泫雅通过ins账号告诉大家自己患上了抑郁症和忧郁症,她说刚开始得知自己患上抑郁症的时候自己是无法相信的。

泫雅称自从被查出患有抑郁症和恐慌症,没过多久又出现了间歇性晕倒的症状。得知自己患病后她首先想到的是如果公开病情,她可能就再也没有机会站到舞台上,所以她决定隐瞒病情,但每次因为发病导致工作被耽误时,她都深感拖累其他工作人员。她表示今后会继续努力,虽然无法做到完美,但她想趁现在还来得及的时候好好照顾自己。

不知道泫雅是不是因为今年韩国明星接二连三的因为抑郁症自杀一事,受到了什么感触,她站出来告诉大众她生病了,作为一个艺人是要鼓起巨大勇气的。前不久泫雅才参加了韩国搞笑类综艺节目《RUNNING MAN》,在里面泫雅的表现和往常一样甜美、开朗、多才多艺。谁都不会想到这样一个完美的女生居然也会被抑郁症找上。

泫雅原文:“1年都好像无法相信,现在自然而然地坚持着一周进行一次治疗,也不想有什么不好的想法。因为有很多人和我在一起。但是是第一次看到眼前一片灰蒙蒙的样子,一下子倒下了。各位,这也是恐慌障碍的一种症状。后来听了医生的话去了大学医院,做了脑波等各种检查后才知道自己得了迷走神经性昏厥。”

“每次自己倒下的时候心里都感到特别的抱歉。在拍广告和消化日程时,对于那些一直相信我、托付我的人们也感到深深的歉意。因此,我想要我的心情能稍微轻松一些,所以就这样坦率地说了出来。虽然很谨慎小心,但我没有隐瞒,鼓起勇气说了这些话。”

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津