天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

马丽承认怀孕,发微博分享喜讯:我忙着长胖,你忙着长大

最近马丽很少露面,粉丝和网友都很疑惑,马丽这段时间到底在忙什么呢?原来,37岁的马丽怀孕了。今天马丽公开承认自己已经怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

近日,有网友曝光一段小视频,马丽穿着一件宽大的风衣,两手背在身后,腹部却高高隆起,显然是孕肚,视频片段里,一位黑衣服的阿姨也对马丽说道:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!

12月1日,马丽官宣怀孕喜讯。她在文中写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”,随后许文赫转发此动态并回复“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”,不得不说这两人的官宣方式很甜,还让很多网友都表示自己又莫名奇妙的被喂一嘴狗粮!而这次马丽官宣怀孕,也算是印证了数月前疑似怀孕的传言。

2017年1月,有媒体曝出马丽与一神秘男子十指紧扣现身商场。看得出来马丽当天心情非常不错,毫不避讳被路人看到,两人在商场里多次深情相望,感情甜蜜羡煞旁人!

在牵手照片曝出不久后,1月11日马丽公开恋情,大方宣告我们一定好好的!

与此同时,男方的身份也很快被扒出。名为许文赫,1993年出生,传媒学院毕业,和马丽同属于开心麻花公司,两人是姐弟恋,年龄相差11岁。

2018年4月11日,马丽和许文赫宣布结婚,并大方晒出结婚证!

2018年10月31日,也就是马丽宣布结婚后的第六个月,她参与录制了访谈节目《星月对话》。在节目中她自曝当时和许文赫是裸婚,包括到现在两个人也一直是在外面租房子住,但她依旧感觉自己很幸福!

马丽在《星月对话》节目中还透露,自己特别喜欢小孩子,每次看到别人家的宝宝后都特别羡慕,恨不得现在就当上妈妈,但因为工作原因,所以只好将这个事情推迟到明年年底再完成,到时候生一男一女两个小宝宝!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津