天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈乔恩官宣恋情 小9岁男友艾伦是真爱

近日,在真人秀最后一期节目中,艾伦向陈乔恩深情表白,并且甜蜜告白“我们在一起吧”,陈乔恩欣然接受,男方激动亲吻她的额头,二人在节目中确定恋爱关系,引发热议。

12月2日,陈乔恩承认与小9岁男友艾伦的恋情,陈乔恩在微博晒照称:“来录《女儿们的恋爱》就是来恋爱的,我不是为了通告费来的,谢谢节目组,谢谢海豚的祝福”,最后更是强调节目没有剧本,没有台词,自言“爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个相信他的人”。

同日,男友艾伦发文:“In the world of billions of people, we were meant to find each other.Love never leave us or anybody.A life of few decades is too short for anything, so just be brave to love!The happy moments seen by all, can only be truly felt by two.Thank you Mango TV, viewers and the family of dolphins for the blessings.Thank you Joe。@陈乔恩”

译文:

在数十亿人的世界中,我们注定要找到彼此。爱永远不会离开我们或任何人。几十年的生活对任何事物来说都太短了,所以勇敢地去爱吧!所有人所看到的幸福时刻,只有两个人才能真正感受到。谢谢芒果电视台,观众和海豚一家的祝福。谢谢乔。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津