天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

陈乔恩官宣恋情 小9岁男友艾伦是真爱

字号: 2019-12-02 19:38 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:在真人秀最后一期节目中,艾伦向陈乔恩深情表白,并且甜蜜告白“我们在一起吧”,陈乔恩欣然接受,男方激动亲吻她的额头,二人在节目中确定恋爱关系,引发热议。

近日,在真人秀最后一期节目中,艾伦向陈乔恩深情表白,并且甜蜜告白“我们在一起吧”,陈乔恩欣然接受,男方激动亲吻她的额头,二人在节目中确定恋爱关系,引发热议。

12月2日,陈乔恩承认与小9岁男友艾伦的恋情,陈乔恩在微博晒照称:“来录《女儿们的恋爱》就是来恋爱的,我不是为了通告费来的,谢谢节目组,谢谢海豚的祝福”,最后更是强调节目没有剧本,没有台词,自言“爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个相信他的人”。

同日,男友艾伦发文:“In the world of billions of people, we were meant to find each other.Love never leave us or anybody.A life of few decades is too short for anything, so just be brave to love!The happy moments seen by all, can only be truly felt by two.Thank you Mango TV, viewers and the family of dolphins for the blessings.Thank you Joe。@陈乔恩”

译文:

在数十亿人的世界中,我们注定要找到彼此。爱永远不会离开我们或任何人。几十年的生活对任何事物来说都太短了,所以勇敢地去爱吧!所有人所看到的幸福时刻,只有两个人才能真正感受到。谢谢芒果电视台,观众和海豚一家的祝福。谢谢乔。

Tags:陈乔恩官宣恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党