天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

林峯宣布结婚张馨月甜蜜回应 来看看他们的爱情故事

就在昨天,香港明星林峯宣布结婚,新娘是大家非常看好的张馨月。继林峯在社交平台发文之后,张馨月甜蜜回应丈夫,两人秀的一手好恩爱。对林峯、张馨月恋情有过了解的或许知道,早在几个月前,他们就被传好事将近。但是,当时,双方都没有承认。接下来,一起看看这是怎么回事!

2019年12月31日,林峯在社交平台发文,2019,人生进入下一个阶段,以后的岁月将由夫人张馨月相伴。谢谢大家的祝福,以及一路陪伴,明年见。稍晚,被林峯艾特的张馨月甜蜜回应,往后余生,她将和林峯共甘共苦。

说到这里,顺便提一下。发文的时候,林峯用的配图只有一张。画面里,两只手紧紧握在一起,戴在无名指上的戒指十分吸睛。这两只手的主人是谁,相信大家已经猜到。

据悉,早在2019年6月,就有媒体爆料,林峯已经秘密向张馨月求婚,两人从男女朋友变未婚夫妻。但是,当时,林峯的经纪人没有对此作出回应。

10月5日凌晨,又有香港媒体称,林峯和张馨月已经申请结婚。随之曝光的,还有一张疑似结婚通知书的登记表。上面,男方的名字是林逸峰,那正是林峯的本名,女方的名字是张馨月。

12月30日,林峯官宣结婚前一天,香港媒体再爆料,表示12月中,林峯和张馨月已经领证,有娱乐记者拍到,他们一起去日本北海道度假,然后一起返回香港。

据了解,自从恋情曝光以来,林峯和张馨月就多次传出婚讯。网上传闻,他们是在一个饭局上认识。2018年3月,在迪士尼乐园,首次有媒体拍到,林峯和张馨月同框。当时,双方家长都在,替两人结婚做好铺垫。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津