天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王思聪现身音乐节 身边的陌生女子是谁?

王思聪现身音乐节

从女子是个生面孔,此前从来没有和王思聪同时出现过,细心的网友发现,王思聪的衣服已经和该女子换成了情侣款,难道王思聪又换女朋友了呢。

王思聪现身音乐节

正应了一句话“瘦死的骆驼比马大”,王思聪有千亿资产老爸,这点债务根本不放在心上,而各位“女神”们怎么会不明白,所以都削尖了脑袋想成为王思聪的正牌女友。

王思聪现身音乐节

王聪进场时候,王思聪碰到一位美女和她打了声招呼,不知是否此前相识,可见美女也是受宠若惊,一脸娇羞,激动良久,看来“国民老公”果然不是盖的,走哪里都能引起年轻女子的侧目。

王思聪现身音乐节

而对于此前,和王思聪一起到日本滑雪的女子,网传是王思聪家里给介绍的女友,还是一个富商的女儿,不管是真是假,显然现在已经不重要了,已经成为了过去式。

当初王健林给王思聪五亿练手说给王思聪两次创业失败的机会,目前五亿已近败光,还欠了债务,第一次创业失败,不知道王健林会不会给王思聪第二次机会呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津